Перейти к содержанию

Куплю

★★★

Рекомендуемые сообщения

Нужна книжечка от Nokia N76 - с незаполненным гарантийным талоном, а то облез, зараза, а свою книжку где-то посеяли. В принципе, в ней ничего не писалось, но в CPS требуют гарантийный талон. Третий чек есть. Если таковой не найдётся, нужен просто бланк из любой инструкции. В обмен - пиво или символический полтинник. :)

Девайс был куплен год назад, гарантия от Nokia - 2 года. Думаю, должны поменять, хоть вероятно и придётся отправлять телефон в сервис Nokia, а не CPS.

Девайс был куплен год назад, гарантия от Nokia - 2 года. Думаю, должны поменять, хоть вероятно и придётся отправлять телефон в сервис Nokia, а не CPS.

Друг, гарантия у Nokia 12 месяцев с даты продажи или 15 месяцев с даты производства аппарата, 6 месяцев на аксессуары, зарядное устройство и аккумуляторную батарею, 90 дней на карту памяти. Где ты про два года взял то ?

P.S. Что такое сервис Nokia :D:D ?

Geen

Ты смехуёчки оставь для выпускниц, дурик.

По теме - чек найден, спасибо понимающим типам, малолеток - ботанов в ацкий огонь :D

Geen

Ты смехуёчки оставь для выпускниц, дурик.

По теме - чек найден, спасибо понимающим типам, малолеток - ботанов в ацкий огонь :D

Идиот ты!

Я тебя спрашиваю, ты где хоть слово про два года гарантии у Nokia нашёл ?

Geen

В диксисе гарантия на Nokia 2 года. А теперь прыгни в биореактор.

А при чём здесь Диксис и гарантия производителя ? :D

Посмотрю на миллион причин, которые найдёт тебе Диксис (франшиза по Астрахански это что то), что бы не менять корпусные детали по гарантии :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...