Поддержка Шейна Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 России может грозить «денежный голод». Это может привести к новому спаду производства и жизни. К такому выводу пришел накануне премьер-министр Владимир Путин, выступая на заседание правительства, на котором рассматривался проект бюджета РФ на 2010 год. По словам путина, доходы РФ должны направляться на сокращение бюджетного дефицита, а не на рост расходов бюджета, но в то же время «механическое» сокращение расходов может вызвать «денежный голод» и новый этап спада экономики. «Возможные допдоходы, а они, конечно же, могут быть, нужно будет в первую очередь направлять на уменьшение дефицита бюджета и лишь в самом необходимом крайнем случае - на увеличение каких бы то ни было расходов», - сказал Путин. Он отметил, что многие экономические задачи нужно решать за счет поиска резервов и роста эффективности использования бюджетных средств, а не за счет «простого, грубого увеличения расходов». В то же время Путин указал на негативные последствия сокращения расходов: «Считаю ошибочным и вредным механическое урезание расходов. Очевидно, такой шаг повлек бы свертывание антикризисных мер и программы развития. Более того денежный голод может спровоцировать и новый виток спада в экономике». Глава правительства отметил позитивные признаки восстановления российской экономики, однако назвал непозволительным проявления неоправданного оптимизма. «Действовать нужно очень аккуратно и консервативно. Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации включая негативные», - сказал премьер, указав, что основными задачами в настоящее время являются «обеспечение макроэкономической стабильности и постепенное снижение дефицита бюджета». Согласно проекту федерального бюджета на 2010 год и его характеристикам на 2011-2012 годы, за три года бюджетный дефицит должен снизиться с 6,8 процента в следующем году до 3,0 процента в 2012 году. При этом, если цены на нефть не покажут существенного прироста, РФ лишится большей части резервов и удвоит размер внешнего долга, передает Reuters. А какой был крутой кремлевский черкизон всего год назад! Намного круче чем то место за которое Путин пытался подвесить Сукушвили. Этот самый черкизон обещал нам не только тихую заводь на пять лет но и отсутствие любых проблем ввиду толстого кошелька кудрина.. Что же случилось Господа? Бабки где клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 РОссия котицца в пропасть, не в тему, но для ращзмышлений: ОТДЫХАЙТЕ, ДЕТИШКИ... Опять приходится ворчать по поводу поколения-некст. Старость, что ли, подкрадывается? В смысле: «В наше время и солнышко было ярче, и трава зеленее, и программа «Время» интереснее. Мы пахали, а вы бездельничаете... И чего из вас получится? На кого страну оставим?» Специалисты любят подсчитывать, на сколько лет нам ещё хватит нефти и газа, а вот на сколько лет нам хватит трудовых резервов, никто не считает. И дело тут не в плохой рождаемости. Рожать они с грехом пополам ещё смогут. А вот что касается работы руками… На днях все СМИ обсудили ужаснейший случай – прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга проверила пять общеобразовательных школ. По требованию родителей. И во всех пяти обнаружила нарушения пункта 14 статьи 50 закона Российской Федерации «Об образовании». В уставах этих образовательных учреждений сотрудники надзорного ведомства столицы Урала усмотрели признаки принуждения школьников к труду. Дело в следующем (утрированно, конечно). Злые учителя, эти, извините за выражение, оборотни в очках, заставляли юных уральцев (о, боже!) дежурить по классу, вытирать доску и парты от пыли и ещё цветы поливать! Проверяющие строжайше запретили привлекать детей к такому бесчеловечному труду без их согласия и согласия их родителей. И Екатеринбург в данном случае не самый детолюбивый. Аналогичная «картина маслом» наблюдалась в Архангельской области, с которой нас постоянно путают. Ещё примеры – в Южноуральске старшеклассников заставляли таскать парты, родители и правозащитники встряли, директору пришлось извиняться. А в Воронежской области вообще устроили чуть ли не «Освенцим» – ребят из сельской школы сняли с уроков и отправили разгружать сахарную свёклу. Виновные наказаны. Так что «справедливость» торжествует по всей стране. Старость проклятая... Сразу вспоминаются свои школьные годы. Дежурства, субботники, сбор металлолома, колхозы, трудовые десанты, профориентация, помощь «закреплённым» за классом пенсионерам, ремонт мебели и т.д. По сегодняшним меркам наши учителя заслуживают электрического стула. А мы им почему-то благодарны. Камо грядеши, братие? В том смысле, что: «Куда идём мы с Пятачком?». Дети-то не виноваты, виноваты взрослые со своей заботой. Оградили молодёжь от всего и дыхнуть на неё боимся. Пацаны гвоздь забить не умеют, девчонки – картошку пожарить. Они ведь, самое-то страшное, и рассуждают уже так: «Гвозди пусть джамшуты забивают, а картошки и в чипсах достаточно». Если дежурство в классе – административное преступление, то можно ожидать развития такой «социальной защиты». Вынос мусора, поход за хлебом, мойка собственных кроссовок – это тоже труд. Но ежели чадо не хочет? У него ведь есть права. А обязанности? Если так пойдёт, то останется одна обязанность – вырасти балбесом, которого охраняет Закон. Чиновники от образования объясняют – в школах есть уборщицы. Но они и раньше были. И детей туалеты убирать никто не заставляет. Но с доски смахнуть – переломится он (она) что ли? Ведь даже дворян в Пажеском корпусе, ещё при проклятом царском режиме, обязательно обучали какому-нибудь ремеслу. И представители «голубых кровей» работы не чурались. А наших телевидение программирует на жизнь в Куршевеле с прислугой и шофёром. На днях Патриарх Кирилл заявил: «Нет у нас безработицы. У нас, наоборот, проблема с трудовыми ресурсами. Молодёжь научилась зарабатывать в режиме виртуальной экономики, сидя за компьютером. Но случился кризис, виртуальность кончилась, и понадобилась другая, реальная работа». И выясняется – работать некому. В нашей Астраханской области на поля никого не загонишь, зарплата в 10– 15 тысяч заставляет надувать губки, потому как эти губки раскатаны на большее. Физическая работа – это «гемор», «напруга», «отстой» и «западло». А тут ещё родители прутся в прокуратуру: «Не загружайте ребятишек уборками, успеют ещё наработаться». Успеют ли? У замечательного писателя Николая Носова есть сказочная повесть «Незнайка на Луне». Построили там такой парк развлечений – жителей постоянно катают на качелях-каруселях, развлекают и веселят, сплошной досуг. И постепенно превращаются эти «герои» в… баранов. Тупых и блеющих. Сергей Синюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ОТДЫХАЙТЕ, ДЕТИШКИ... Синюкову как сегда респект! топикстартеру - традиционное пожелание отхлебнуть из бутылочки и надписью ЙАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Бедняга Путин. Говорит одно, его понимают по-другому и начинают сеять панику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ... На днях Патриарх Кирилл заявил: «Нет у нас безработицы. У нас, наоборот, проблема с трудовыми ресурсами. Молодёжь научилась зарабатывать в режиме виртуальной экономики, сидя за компьютером. Но случился кризис, виртуальность кончилась, и понадобилась другая, реальная работа». И выясняется – работать некому. В нашей Астраханской области на поля никого не загонишь, зарплата в 10– 15 тысяч заставляет надувать губки, потому как эти губки раскатаны на большее. Физическая работа – это «гемор», «напруга», «отстой» и «западло». А тут ещё родители прутся в прокуратуру: «Не загружайте ребятишек уборками, успеют ещё наработаться». Успеют ли? У замечательного писателя Николая Носова есть сказочная повесть «Незнайка на Луне». Построили там такой парк развлечений – жителей постоянно катают на качелях-каруселях, развлекают и веселят, сплошной досуг. И постепенно превращаются эти «герои» в… баранов. Тупых и блеющих. Сергей Синюков Постепенное обыдление народа и в первую очередь молодежи наблюдаю лично. Медленно но верно... Сначала был в ужасе, с годами пересмотрел свою позицию. Раньше говорили: "Труд сделал из обезьяны человека". Сейчас этому "человеку" внушают, что трудиться "западло". Ну что ж... Политика государства понятна - скотами легче управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ritminform обыдление народа и в первую очередь молодежи наблюдаю лично. Медленно но верно... ага... в наше врамя и соль солонее была, и сахар слаще...., если молодого человека припрёт по жизни, он чем угодно будет заниматься, какой угодно работой - лишь бы например прокормить свою молодую семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Раньше говорили: "Труд сделал из обезьяны человека" Ну если точнее: "Труд создал человека" (заставь обезьяну трудиться, ...) Но с рассуждениями полностью согласен. У детей должна быть привычка трудиться. Я своего ребенка в этом отношении не щадил, правда постарался чтобы работа, которой она занимается была в радость, в удовольствие. Работала (полиграфический дизайн, веб-дизайн) и будучи школьницей, и обучаясь в вузе. Правда в Астрахани не осталась, сразу в Москву уехала... Теперь уже и свой интернет-магазин открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Работала (полиграфический дизайн, веб-дизайн) ну я так понял тут про совсем другой труд говорят. Так получается что все трудятся. Веб-дизайн это вам не в классе полы мыть и не пирожки печь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ага... в наше врамя и соль солонее была, и сахар слаще...., если молодого человека припрёт по жизни, он чем угодно будет заниматься, какой угодно работой - лишь бы например прокормить свою молодую семью... Как всегда, весомо но на полметра мимо Рок, ты как божий одуванчик, пытаешься спорить, не понимая о чем спор... А я видел, как 20 летний парень с высшим образованием, которому понадобилось сделать удлинитель для собственного компьютера, растерянно вертел врученную ему в руках вилку и провод, лепеча "я не умею". Ты бы видел, какими глазами на него посмотрел один наш мужик, профессор. Да ни черта молодой человек не будет заниматься тяжелее по весу, чем компьютерная мышка. А нас учили в УПК стоять за станком и шить обувь, нас гоняли на поля Родины, если ты там был, нас посылали на комсомольские стройки. Знаешь, я не хвастаюсь, но я например был в молодости токарем, матросом-мотористом, оператором на консервном комбинате, маляром, станочником, ветеринаром, монтажником РЭА на пайке кабелей для военных компьютеров, дежурным на насосной станции, "арбузником" и все такое прочее. И это все в школе и технаре. И я не побегу к сантехнику, чтобы менять сортир и смеситель или к электрику. А сопляки, даже большинство из тутошних, не умеют молоток в руках держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 небыдло такое небыдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Бурый Дженкин Как я понал из вашего поста, вы мне в отцы годитесь, так выж сами таких дигиниратов и вырастили, чего теперь плакать то? По поводу физичекой работы, ну припрет, научится всему, как вылезет из-под маминого с папиным крыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 ага... в наше врамя и соль солонее была, и сахар слаще...., если молодого человека припрёт по жизни, он чем угодно будет заниматься, какой угодно работой - лишь бы например прокормить свою молодую семью... Не угадал, дорогой. Он скорее свою семью ликвидирует... Да, будет заниматься чем угодно... только не работать. Скорее воровать пойдет и грабить. Бурый Дженкин Как я понал из вашего поста, вы мне в отцы годитесь, так выж сами таких дигиниратов и вырастили, чего теперь плакать то? +100 Вы абсолютно правы, кроме последних слов. Мы не плачем, мы с сожалением (а кто-то и с радостью) констатируем факты. А отвечают, действительно родители этой молодежи... т.е., мои сверстники, в частности, друзья и знакомые... P.S. Слово "дигиниратов" мне особенно понравилось... Это круто! Все-таки Бурый Вам в отцы не годится, даже принимая во внимание его аватар... По поводу физичекой работы, ну припрет, научится всему, как вылезет из-под маминого с папиным крыла...Увы, не обольщайтесь. Всему, как говорится, свое время. Учиться присоединять вилку к проводу в возрасте 25-30-35 лет, когда его препрет, ему никто не позволит. Его просто не возьмут на работу и он пойдет говно чистить (если справится)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Бурый Дженкин Зато ты неиграл в Варкарфт :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 ritminform P.S. Слово "дигиниратов" мне особенно понравилось... Это круто! Все-таки Бурый Вам в отцы не годится, даже принимая во внимание его аватар... Не стоит судить по одному слову орфографические ошибки часто бывают и у людей вашего возраста... Увы, не обольщайтесь. Всему, как говорится, свое время. Учиться присоединять вилку к проводу в возрасте 25-30-35 лет, когда его препрет, ему никто не позволит. Его просто не возьмут на работу и он пойдет говно чистить (если справится)... Это уже отдельные личности, сынки, избалованные деньгами родителей. Как раз про таких Бурый статью и вывалил, но к счастью не все такие, далеко не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Как всегда, весомо но на полметра мимо Рок, ты как божий одуванчик, пытаешься спорить, не понимая о чем спор... А я видел, как 20 летний парень с высшим образованием, которому понадобилось сделать удлинитель для собственного компьютера, растерянно вертел врученную ему в руках вилку и провод, лепеча "я не умею". Ты бы видел, какими глазами на него посмотрел один наш мужик, профессор. Да ни черта молодой человек не будет заниматься тяжелее по весу, чем компьютерная мышка. А нас учили в УПК стоять за станком и шить обувь, нас гоняли на поля Родины, если ты там был, нас посылали на комсомольские стройки. Знаешь, я не хвастаюсь, но я например был в молодости токарем, матросом-мотористом, оператором на консервном комбинате, маляром, станочником, ветеринаром, монтажником РЭА на пайке кабелей для военных компьютеров, дежурным на насосной станции, "арбузником" и все такое прочее. И это все в школе и технаре. И я не побегу к сантехнику, чтобы менять сортир и смеситель или к электрику. А сопляки, даже большинство из тутошних, не умеют молоток в руках держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Не стоит судить по одному слову орфографические ошибки часто бывают и у людей вашего возраста...Можно и не по одному слову, можно по фразе: Бурый Дженкин Как я понал из вашего поста, вы мне в отцы годитесь, так выж сами таких дигиниратов и вырастили, чего теперь плакать то? По поводу физичекой работы, ну припрет, научится всему, как вылезет из-под маминого с папиным крыла... Это просто так. К размышлению... Ошибки орфографические, действительно бывают у всех. Не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ritminform Он скорее свою семью ликвидирует... только не работать. Скорее воровать пойдет и грабить. это твоё личное мнение, видно мы общаемся с разной молодёжью, мне тебя искренне жаль.... Бурый Дженкин я фигею, когда по одному долпоёпу пытаются судить о всём поколении, я вот извини тоже за свою трудовую деятельность тяжелее иголки и рюмки ничего не поднимал, и что? Это знаеш ли - кто на что учился......, при нужде и кладку кирпичную положу и дерево посажу...., так что на полметра мимо это как раз твой пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Бурый Дженкин Зато ты неиграл в Варкарфт :D :D Не, серьезно, я играл в первый Варкрафт на заре компьютерной эпохи, честно. И в F-19 резался на 236-ом и в Принца персии. Я все постарался попробовать. Это вы по поводу нынешних молодежных гитик? Ну, их-то я прилежно изучаю, музыку там, всяких Ранеток и Глюкоз, китайских солдатиков, дети-то растут и мы вместе с ними. Вообще если у человека есть дети, то у него есть и вторая молодость, от этого никуда не денешься. Но черт возьми, когда в благополучных семьях папы не показывают сыну, как починить кран, а чуть что зовут сантехника дядю Васю, это неумно. Меня отец заставлял непременно помогать и смотреть, как и что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Я боюсь одного, и это самое страшное - что мы придем в конце концов к вырождению нации. Россияне были гибким народом все века и эпохи, в отличие от тупых иностранцев они были универсальными спецами во многих областях и людьми с изобретаьельным и гибким мышлением. Это особенно проявляется на нашем предприятии по сравнению с работавшими там иностранцами. Мы универсальны. А теперь мы вырождаемся, дети наши похожи на тех инфантильных америкосов, которые по любому поводу впадают в бессильную истерику. Да ладно дети, я не буду сейчас уточнять, но я видел, как взрослый вполне человек плачет в простой но с его точки зрения беспомощной ситуации, а всего-то стоило проявить маленькую смекалку. Это было страшно, дико страшно, это хуже холокоста. У меня волосы дыбом стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А теперь мы вырождаемся, дети наши похожи на тех инфантильных америкосов, которые по любому поводу впадают в бессильную истерику согласись, что одного поколения всё таки маловато, что бы говорить о вырождении нации, согласен, среди нынешних 18-25 летних достаточное количество дебилов считающих МакДональдс и очередной бутик - признаками высшей цивилизации, их даже на форуме больше чем достаточно. Но смею заверить - это пена, пыль.... просто мусор, пена с мусором всегда плавает на поверхности - её видно, она бросается в глаза. Поверь, много нормальной молодёжи, он может быть балбес-балбесом, но если припрёт - лопату в зубы и арбайтен!.... человек плачет в простой но с его точки зрения беспомощной ситуации, а всего-то стоило проявить маленькую смекалку. Это было страшно, дико страшно, это хуже холокоста. У меня волосы дыбом стояли. вот видишь - ты получил стресс, а чел своей истерикой пропустил эту психотравмирующую ситуацию поверх себя и забыл о ней, а ты пропустил это через себя, и убавил год жизни.... оно тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ritminform это твоё личное мнение, видно мы общаемся с разной молодёжью, мне тебя искренне жаль.... Бурый Дженкин я вот извини тоже за свою трудовую деятельность тяжелее иголки и рюмки ничего не поднимал, и что? ______________________zvukoff.ru_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 это твоё личное мнение, видно мы общаемся с разной молодёжью, мне тебя искренне жаль....У меня в папке за 2 года скопилось около тысячи анкет, заполненных пытающимися устроиться на работу. С половиной побоседовали хотя бы по телефону. Плюс я ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю ДЕСЯТКИ клиентов, покупающих в моих отделах товар. Из этих людей львиная доля - молодежь. Плюс я еще, как и ты, хожу по улицам, езжу в маршрутках и посещаю бары и рестораны. Возможно, мы общаемся с разной молодежью. Однако, я наблюдаю типичных представителей, к-ых большинство, а ты какой-то ограниченный круг. Это вообще проблема интеллигенции. Вы живете в воображаемом мире, слабо отражающем окружающую действительность... согласись, что одного поколения всё таки маловато, что бы говорить о вырождении нации,Можно наблюдать тенденции и делать прогнозы... Поверь, много нормальной молодёжи, он может быть балбес-балбесом, но если припрёт - лопату в зубы и арбайтен!....Не поверю. Меня жизнь учила верить фактам, а не красивым словам. Факты говорят об обратном. Скорее наоборот. Он может быть с виду совсем не балбес-балбесом, но если припрёт - окажется недочеловеком!.... Отсутствие знаний, навыков, логического мышления, жизненного опыта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 согласись, что одного поколения всё таки маловато, что бы говорить о вырождении нации, согласен, среди нынешних 18-25 летних достаточное количество дебилов считающих МакДональдс и очередной бутик - признаками высшей цивилизации, их даже на форуме больше чем достаточно. Но смею заверить - это пена, пыль.... просто мусор, пена с мусором всегда плавает на поверхности - её видно, она бросается в глаза. Поверь, много нормальной молодёжи, он может быть балбес-балбесом, но если припрёт - лопату в зубы и арбайтен!.... Вспоминаю наших балбесов с улиц солнечного детства. Балбесов действительно хватало, но практически все они были ребятами развитыми и сообразительными. Вспомни - над каждым двором летали воздушные змеи и голуби, в каждом дворе пацаны из ничего, из груды запчастей со свалки собирали мопеды, а кто-то делал электрогитары и усилки. А кто из современной молодежи хоть держал в руках паяльник, ремонтировал магнитофон? А зачем, когда сломанный можно выкинуть, его ведь впадлу чинить, а потом пользоваться отремонтированным, все равно рудаки новое купят. Упаси бог, я не пытаюсь учить кого-то, я просто анализирую ситуацию со своими старыми хрычами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Вспоминаю наших балбесов с улиц солнечного детства. Балбесов действительно хватало, но практически все они были ребятами развитыми и сообразительными. Вспомни - над каждым двором летали воздушные змеи и голуби, в каждом дворе пацаны из ничего, из груды запчастей со свалки собирали мопеды, а кто-то делал электрогитары и усилки. А кто из современной молодежи хоть держал в руках паяльник, ремонтировал магнитофон? А зачем, когда сломанный можно выкинуть, его ведь впадлу чинить, а потом пользоваться отремонтированным, все равно рудаки новое купят. Упаси бог, я не пытаюсь учить кого-то, я просто анализирую ситуацию со своими старыми хрычами...+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ritminform У меня в папке за 2 года скопилось около тысячи анкет так значит всё таки хотят работать? что ж они, авторы этих анкет не сели папе с мамой на шею, или на худой конец не стукнули хозяина фирмы Ритминформ по голове для изъятия его барсетки? нет...., они к тебе пришли на работу устраиваться.... Возможно, мы общаемся с разной молодежью возможно, а возможно, что у нас просто немного разный угол зрения на эту молодёжь? я вижу студентов и работяг, ты видишь тупую быдлообразную массу, каждому своё - каждый видит то, что он хочет видеть.... Можно наблюдать тенденции и делать прогнозы... у нас уже есть на форуме свой Ностардамус, таки место занято.... Отсутствие знаний, навыков, логического мышления, жизненного опыта и т.д. Извини, но то что ты перечислил нарабатывается только самим человеком, методом тыка... путём проб и ошибок....и кстати, недочеловеками когда припрёт в основном становятся именно те, кто с виду "не балбесы"..... папа с мамой выучили, одели, машину купили - а внутри ничего...пустота.... Бурый Дженкин Вспоминаю наших балбесов с улиц солнечного детства. Балбесов действительно хватало, но практически все они были ребятами развитыми и сообразительными. Вспомни - над каждым двором летали воздушные змеи и голуби, в каждом дворе пацаны из ничего, из груды запчастей со свалки собирали мопеды, а кто-то делал электрогитары и усилки. А кто из современной молодежи хоть держал в руках паяльник, ремонтировал магнитофон? А зачем, когда сломанный можно выкинуть, его ведь впадлу чинить, а потом пользоваться отремонтированным, все равно рудаки новое купят. Упаси бог, я не пытаюсь учить кого-то, я просто анализирую ситуацию со своими старыми хрычами... присоединюсь к Владимиру! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.