vintage Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Нашел при переезде в гараже эдакий клад.батя у меня в свое время запасливый был.есть штук 5 настоящих заводских крышек трамблера.Без бегунков.думаю не надо говорить какое в ссср было качество.все совершенно новое.ни разу не ставились...хочу рублей 300 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Возможен торг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 vintage Хранилось это добро где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 дороговато. Вместе с трамблером можно купить за 300 из СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хранились в сухом гараже все это время.в картонной коробке. Ну я цену от балды написал. Уступлю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Продам по 200 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 никому не наддо чтоль? отдам дешевле, тока заберите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А по сто писят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.