MandV Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 пиши номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Друг погоди немного, если я себе его не установлю, то продам за рубль. У меня просто как бы усил прикручен к полке в машине и нет как бы возможности кондер подвесить там, надо сделать из подвес и тогда ставить, вот если лень меня не одолеет, то поставлю, а нет, плюну и продам)) вредина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 пиши номер 89270757260 Звони, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Девайс продан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 саб продан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.