XOCCMAH Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Собственно продаю саб и усилок к нему. http://fapparat.ru/index.php?productID=4433 http://www.alcom.ru/product/46/86/bigphoto/ Состояние у всего хорошее. Все работает 100%. Усилок 2 по 200Вт)) Мощный)) Цена 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Саб отдельно продал бы за 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 АП хорошей технике! Народ, покупаем действительно хороший комплект сабового звена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 АП хорошей технике! Народ, покупаем действительно хороший комплект сабового звена. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 давно себе такую систему хотел.будем деньги копить,главное чтоб ведро не разорвало (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Акуратнее с уровнем и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Прошу за систему 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 НОМЕР ОСТАВЬ ТОВАРИЩ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 НОМЕР ОСТАВЬ ТОВАРИЩ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ тел. 89270757260 Звоните. Есть аська, я там всегда почти: 277-680-сто десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 6400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 хорошая акустика,не былоб своей взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 за 5000 отдашь пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 за 5000 отдашь пиши в личку бесплатно, тебе просто подарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ты саб за 3000 отдаш а усилок че за 3500 хочешь))) такой мощнасти саб можно все в комплекти чють до бавить и взять новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ты саб за 3000 отдаш а усилок че за 3500 хочешь))) такой мощнасти саб можно все в комплекти чють до бавить и взять новое Да друг это и есть новое, хочешь иди в магаз покупай новое, только ты не сможешь за 6 взять)) Скину до 6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 за 5000 возму но надо еще посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 за 5000 возму но надо еще посматреть Друг, я тебе так скажу, саб не хрепит, "на всю" он не играл точно. Он стоит у меня в марке, если хочешь можно встретиться и посмотришь как он играет. Усил новый совсем. Поиграл с месяц и все. Коробка и прочее все есть. Усил сможет запросто тащить 2 таких саба! Мощности хватит я тебя уверяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 кондер Виталь продал?а то реально есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 кондер Виталь продал?а то реально есть интерес. извините за то,что развожу флуд,но мне вот интересно для чего предназначен конденсатор???просто все говорят по разному...и я вот думаю покупать его или нет...ещё раз сори за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну если проще объяснить,то он конечно же не дает мощности акустике/некоторые так дымают что при всей громкости нет хрипа,это не так\.принцип конденсатора в электроприборах думаю обьяснять не нужно.просто при пиковой нагрузке усилителя он как бы дает ему кратковременную потпитку напряжения.тем самым сглаживая перепады напряжения в бортовой сети автомобиля,нет эффекта моргания ламп при басе..дал разряд и снова накапливает.ведь конденсатор это и есть накопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну если проще объяснить,то он конечно же не дает мощности акустике/некоторые так дымают что при всей громкости нет хрипа,это не так\.принцип конденсатора в электроприборах думаю обьяснять не нужно.просто при пиковой нагрузке усилителя он как бы дает ему кратковременную потпитку напряжения.тем самым сглаживая перепады напряжения в бортовой сети автомобиля,нет эффекта моргания ламп при басе..дал разряд и снова накапливает.ведь конденсатор это и есть накопитель. а в хоссман подаёт конденсатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну что за 5000 отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ну что за 5000 отдашь Давай не тебе не мне 5500р и по рукам. Я тебе усил в коробочке отдам))) Он с регулировкой из салона, типа пульта, провести по салону вместо с проводами и крутить можна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 а в хоссман подаёт конденсатор? Друг погоди немного, если я себе его не установлю, то продам за рубль. У меня просто как бы усил прикручен к полке в машине и нет как бы возможности кондер подвесить там, надо сделать из подвес и тогда ставить, вот если лень меня не одолеет, то поставлю, а нет, плюну и продам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Друг погоди немного, если я себе его не установлю, то продам за рубль. У меня просто как бы усил прикручен к полке в машине и нет как бы возможности кондер подвесить там, надо сделать из подвес и тогда ставить, вот если лень меня не одолеет, то поставлю, а нет, плюну и продам)) )))))хорошо...буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.