Перейти к содержанию

Продам саб + усил

XOCCMAH

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Собственно продаю саб и усилок к нему.

http://fapparat.ru/index.php?productID=4433

http://www.alcom.ru/product/46/86/bigphoto/

Состояние у всего хорошее. Все работает 100%.

Усилок 2 по 200Вт)) Мощный))

Цена 7 т.р.

АП хорошей технике! Народ, покупаем действительно хороший комплект сабового звена.

хорошая акустика,не былоб своей взял бы

ты саб за 3000 отдаш а усилок че за 3500 хочешь)))

такой мощнасти саб можно все в комплекти чють до бавить и взять новое

ты саб за 3000 отдаш а усилок че за 3500 хочешь)))

такой мощнасти саб можно все в комплекти чють до бавить и взять новое

Да друг это и есть новое, хочешь иди в магаз покупай новое, только ты не сможешь за 6 взять))

Скину до 6 рублей.

за 5000 возму но надо еще посматреть

Друг, я тебе так скажу, саб не хрепит, "на всю" он не играл точно. Он стоит у меня в марке, если хочешь можно встретиться и посмотришь как он играет. Усил новый совсем. Поиграл с месяц и все. Коробка и прочее все есть. Усил сможет запросто тащить 2 таких саба! Мощности хватит я тебя уверяю))

кондер Виталь продал?а то реально есть интерес.

кондер Виталь продал?а то реально есть интерес.

извините за то,что развожу флуд,но мне вот интересно для чего предназначен конденсатор???просто все говорят по разному...и я вот думаю покупать его или нет...ещё раз сори за флуд...

ну если проще объяснить,то он конечно же не дает мощности акустике/некоторые так дымают что при всей громкости нет хрипа,это не так\.принцип конденсатора в электроприборах думаю обьяснять не нужно.просто при пиковой нагрузке усилителя он как бы дает ему кратковременную потпитку напряжения.тем самым сглаживая перепады напряжения в бортовой сети автомобиля,нет эффекта моргания ламп при басе..дал разряд и снова накапливает.ведь конденсатор это и есть накопитель.

ну если проще объяснить,то он конечно же не дает мощности акустике/некоторые так дымают что при всей громкости нет хрипа,это не так\.принцип конденсатора в электроприборах думаю обьяснять не нужно.просто при пиковой нагрузке усилителя он как бы дает ему кратковременную потпитку напряжения.тем самым сглаживая перепады напряжения в бортовой сети автомобиля,нет эффекта моргания ламп при басе..дал разряд и снова накапливает.ведь конденсатор это и есть накопитель.

а в хоссман подаёт конденсатор?

ну что за 5000 отдашь

Давай не тебе не мне 5500р и по рукам. Я тебе усил в коробочке отдам))) Он с регулировкой из салона, типа пульта, провести по салону вместо с проводами и крутить можна))

а в хоссман подаёт конденсатор?

Друг погоди немного, если я себе его не установлю, то продам за рубль. У меня просто как бы усил прикручен к полке в машине и нет как бы возможности кондер подвесить там, надо сделать из подвес и тогда ставить, вот если лень меня не одолеет, то поставлю, а нет, плюну и продам))

Друг погоди немного, если я себе его не установлю, то продам за рубль. У меня просто как бы усил прикручен к полке в машине и нет как бы возможности кондер подвесить там, надо сделать из подвес и тогда ставить, вот если лень меня не одолеет, то поставлю, а нет, плюну и продам))

)))))хорошо...буду ждать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...