luntik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Нужна CMS для создания сервиса наподобии narod.ru, чтобы пользователи зарегистрированые на сайте могли строить для себя персональные странички. Если кто знает такую CMS, то напишите, пожалуйста, название или еще лучше дайте ссылку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай я тебе лучше всё это подниму в готовом виде "под ключ", забесплатно. Согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 если честно, то я сам могу написать такую штуку. просто лень, да и пока напишу, пока протестирую, пока все баги исправлю, и т.д. и т.п... и все равно будет не так как готовая CMS. а мне хотелось бы, чтобы очень удобно и надежно было. а так спасибо конечно, но я сам попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.