yola Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Продаю Лицензионную винду Windows XP Home Edition SP 2 В наличии 2 коробочки с виндой Цена одной коробочки - 2000 р. Кому мож нужно пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Наклейки на месте? Чеки сможешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Наклейки не тронутые, а вот с чеками проблемно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Теме АП Что никому не нужны лицензии? Наклеечки целые, Диск вообще даж не открывали упаковку. Все как грится новенькое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 дак они новые сами по себе стоят 2200р.. заберу по 1000р но надо посмотреть то ли это что надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 дак они новые сами по себе стоят 2200р.. заберу по 1000р но надо посмотреть то ли это что надо .. нее.... ну и что что они новые стоят 2200 и то 2200 это чисто лицензия без дистрибутива, а у мну коробочки документация диск. тем более это тебе не техника, она не портится лежит себе и лежит.... так что моя цена 2 к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Наклейки не тронутые, а вот с чеками проблемно.... Без документов это не - Лицензия. Соответственно они не стоят ничего. Продавай Rundelу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 yola могу тебе продать тоже самое с документами в коробочках официальной поставкой - хоть безналом плати с ндс по 2000р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Без документов это не - Лицензия. Соответственно они не стоят ничего. Продавай Rundelу А какие тебе документы нужны???? Я покупал лицензии и помимо того что у меня сейчас с ними есть дали только чек и все, так о каких документах идет реч???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Не хочу флудить. Советую изучить программы лицензированя MS http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/how...ms/default.aspx p.s. По законодательству РФ наклейки на системных блоках вторичны. Прежде всего, бухгалтерские документы, доказывающие - что вы купили это ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Не хочу флудить. Советую изучить программы лицензированя MS http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/how...ms/default.aspx p.s. По законодательству РФ наклейки на системных блоках вторичны. Прежде всего, бухгалтерские документы, доказывающие - что вы купили это ПО. Ну чеки сделать не проблема.... если уж так нужно будет. но извини если придут с проверкой и будет винда стоять и на ней наклейка и все буит норм, то из-за отстутствия чека, или счет фактуры контору не оштрафуют, это уже проверено. так что не нужно мне тут заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 из-за отстутствия чека, или счет фактуры контору не оштрафуют, это уже проверено. так что не нужно мне тут заливать. я не заливаю - говорю как есть ))) всё зависит от граммотности сотрудников в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 АППП!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Давай за 150 один возьму для проверки один раз была лицензия один х..также работает как и ломанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Давай за 150 один возьму для проверки один раз была лицензия один х..также работает как и ломанная человек по 1000р отдавать не хочет а ты ему 150р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Пусть себе на на домашний комп 2 лицензии ставит простым смертный не барыгам она за эти деньги в х..не уперлась с нэта скачал нарезал и се вот те 2р якономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Пусть себе на на домашний комп 2 лицензии ставит простым смертный не барыгам она за эти деньги в х..не уперлась с нэта скачал нарезал и се вот те 2р якономия Ну так если домашним пользователям не нужны, мож понадобится кому в конторку.... а если тебе не нужно то и не пиши тут, бля что за люди... лишь бы обосрать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ойу, браза - 22 числа выходит вин7 - по 2,5к за ультимат, как ты думаешь кому хомяк нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ойу, браза - 22 числа выходит вин7 - по 2,5к за ультимат, как ты думаешь кому хомяк нужен будет? Ты где такие цены надыбал..... очнись уже, вин 7 буит стоить не дешевле висты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 yola угу, сорри - что-то попутал я, сейчас нашел цены и расстроился ультимат 319,99$ - фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.