Нуфимокс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты цену прибл. напиши. 10,15,20тр сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 давай от 10 , ставка сутки продержится вещь твоя без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а в ломбарде или в лавке антикварной что говорят про такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 меня тоже интерисует этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня 2 ломбарда, вещь оригинальная ,что ещё хотите услышать ? anthony у тебя аватар прям моя вылетая кошка .у тебя кот персидский ? давай сведём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Допродавался ,звонит знакомый с утра и предлагает мне мой подсвечник "Почём купишь ?" ))) вобщем фото удалил ,кому надо вышлю на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 дело в том что у меня то же кошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Продано тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Нуфимокс за сколько, если не секрет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 12 ,но человек не себе взял ,востановит проблемные места и дороже будет продавать ,мне просто возится не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Нуфимокс спасибо..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.