Serega Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Не, прикольно сделали....хотя с требованиями немного загнули...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 На боксе ее надо играть - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Разочарование года. Так себе игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 pinacle да ну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 неплохо, как я уже сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenaire Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 СУПЕР !!! ПРОСТО УЛЕТ!!![/Q] Не одна бессонная ночь предстоит Добавлено: Ziky беги в АЛЬФУ , там точно есть !! 100451[/snapback] хочешь оставь мыло я те прикольную прогу кину ночи укоротятся проходить все на раз на раз два будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Я думал будет полудше 4естно, не но я неговорю что игра отстой она прикольная а вот машин побольше непомешало бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Да ну мне ненравится как и первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 помне первая часть была лючше хотя в этой наворотов поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 никогда не любил гонки, но NFS Underground I & II прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.