chulok Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 у меня Радеон 9600 128mb графика не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Radeon 9800 Pro. Гавно полное. Как вообще можно было такое выпускать!?! Старый Хот Персьют Второй и то лучше был! Иногда даже головой трясу в растерянности, проснуться пытаясь.... Бля, и это топ-игра конца 2004 года?!? F.E.A.R Machine А на Боксе после Проджект Готтам Рейсинг 2 вообще смотреть на такой кал невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 pinacle Project Gotham Racing 2 однозначно круче, я уже не говорю о Burnout 3, о котором писали в "СИ" за сентябрь. А эти гамулины для PC есть или тока на Xbox? Я особо поиском инфы о них не занимался, но чо-то вылазили одни ссылки с xbox'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Lenin Не, консольные проекты. Бурнаут 3 хорош моделью разрушения. Вообще, игра построена на том, чтоб как можно забористее раскуячить тачку, поэффектнее. А Готтом просто красив очень, а смысл по типу НфС. На плойке 2 есть вот преснопамятный ГрандТуризмо. Там люди просто пропадают. Лицензии, трассы, снова лиценнзии. Да и графика. Реплей - даже удивляюсь, как они из плойки такое выжимают! А вот Колин МакРэй Ралли 5 пожалуй на компе зарулит. Самый какчественный на нём. При наличии пада или руля, разумеется. Играть а гонки на клаве - абзац полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Vitya Странности у тебя с глазами по-видимому. Сделай скриншот в NFS:U и в NFS:U2. И если ты скажешь, что в NFS:U2 графика лучше - то тебе либо к окулисту, либо к психиатору. Leight Прет тебя видимо и без видюхи, если ты не замечаешь явной убогости этого второсортного продукта. PS: Возлагаю определенные надежды на FlatOut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 у Меня Брат в Него Режется До 4 утра!!говорит что с ПаЦанами играют на "кто быстРей ПРойдет"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Пятницца Ты про какую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Пятницца Её уже все прошли, а вы всё там режетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 F.E.A.R Machine а мне пох, понимаешь я из игры выбираю тока апгрейды тачан, чтоб свою обделать также!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 мля, если во втором андерграунде графика хуже, то вопрос: почему у меня первый нормально играется, а второй через жопу каждый шаг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Вот как его, через жопу, сделали наспех - так он и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 хех, значит, из ваших слов, u2 фигня, так зачем тогда ваще играть........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 aL1k ну и он Уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 F.E.A.R Machine слыш бля ты чмо я тя казню нах. ишак бля тупой. я тебя так сделаю что тебе и к психиатру надо будет и к окулисту. алень бля тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Пятницца И чего здесь смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 имхо, вполне нормуль для EAGames. попродуманней сюжет сделали, мал-мал машин подкинули с новыми вариантами тюнинга, в своём стиле nfsU-1 только круче. Насчёт графики - согласен, лагов и багов хватает. А вот с тюнингом машин (2 Kai) - mazda rx-7 - the best! по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 а Мне TT прикололо, потому что в nfsU-1 этой машинки не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Всем у кого квадраты, а следовательно кривые руки, есть же тема где я писал как исправлять... Заходишь в игру, далее Опции>Графика>Use Default (по умолчанию)> настройки дисплея и так есть такая опция Фильтр Текстуры (Texture Filter) ставите её на середину> выход из игры. Заходишь заново и гоу на трассу, квадратов не будет, графику меняйте как удобно во время игры. Всё, всем спасибо все свободны Добавлено: Nak3d ВИдно ты родной не смотрел, по любому скай лайн имхо читерный он, далее селика и 240с-икс так что не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 [Fighter*Kai] О! короче, насчет квадратов помогает, в русской версии просто такого пункта в опциях не было (!). Но повороты один хер угловатые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Гавно выдал, ложки тоже, приступайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Музыка в первой части была намного лУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Neps стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 [Fighter*Kai] по любому скай лайн имхо читерный он имхо хлам он. Неповоротливая акира и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 GREK я тоже так думал, читерный он нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.KoDzE Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Kласснайя игpa.Ha моем koмпе oа лeтит.512 OЗУ,128 Bидео Geforce 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.