Перейти к содержанию

Nfs Underground 2

aL1k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

СУПЕР !!! ПРОСТО УЛЕТ!!![/Q]

Не одна бессонная ночь предстоит :D

Добавлено:

Ziky беги в АЛЬФУ , там точно есть !!

Прикольная игруха, но требования дай боже - желательно иметь Гигабайт оперативки и видео 512МВ.

но в принципе можно играть и с 128МВ оперативка и 64 видео, если установить директХ последний.

Прорисовка классная, машины просто супер.. Ну и гонки тоже прикольные, миссий куча, можно как по городу ночному гонять, таки в лиге подпольных гонщиков :ph34r: учавствовать.

Диск я купил в магазине "Music House" за 200руб., т.к. двойной диск. Правда сначала преобрёл на Федоровском, но там ужасная копия, и игруха просто реально не "пошла".

PEACEDETHZZ! в Музик Хаусе тоже есть, по 150руб. Кстати, туда недавно ходил, мне на болванку бесплатно нарезали DirectX последний. Купил у них техническиую болванку за 8р. и нарезали.. так что если у кого проблемы с новым DirectX(с) - то к ним...

Игруха класная!!!

На счет требований не сказал бы!!! У мнея 256 ОЗУ и 64 видео МХ420 идет нормально!!!

А для максимума хватает 512 ОЗУ и Radeon 9600 128Mb!!!!

Главное какой геймплей!!!

Меня зажгла!!!!

Прошёл, цепляет, но повторюсь - однообразно.

Кста - протюнил все тачки, из них самае лучши две - Toyota Celica и Nissan 240sx причём Celica пока что лучше всех ;)

А че такая графика тупая?? Все на максимум, а впечатление такое, что, йоп, играю на PSOne - дорога сплошные квадраты, как в страшных снах обр.1993г. Ну квадраты еще хер с ними, можно стерпеть, на скорости не сильно заметно, но бл, угловатые дороги, поворот не плавный, а какой-то пятиугольный - жопа. Думал моя тачка тупит, залез на геймспот, посмотрел скрины и реально ахуел - там таже лажа!!!

http://www.gamespot.com/pc/driving/needfor...ns.html?page=53

Этож просто пиздец!!! А вы слюни пускаете. Мне даже болванок копеешных жалко, на которые я это Гавно записал... Спрашивается, за каким хуем я покупал 9800XT, что бы смотреть на такой кошмар???

PS: Для сравнения - зацените разницу. Не то, что бы я что-то рекламирую, но тем не менее..

http://www.gamespot.com/xbox/driving/needf...s.html?page=123

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...