aL1k Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Помоему неплохо,но системные требования ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 aL1k ДАЙ МНЕ!!! ПОГАМИТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!ХАЧУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 СУПЕР !!! ПРОСТО УЛЕТ!!![/Q] Не одна бессонная ночь предстоит Добавлено: Ziky беги в АЛЬФУ , там точно есть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Project Gotham Racing 2 однозначно круче, я уже не говорю о Burnout 3, о котором писали в "СИ" за сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 А скока она стоит ! Я слышал гамез клансный !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 сраная аркада ... но красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Прикольная игруха, но требования дай боже - желательно иметь Гигабайт оперативки и видео 512МВ. но в принципе можно играть и с 128МВ оперативка и 64 видео, если установить директХ последний. Прорисовка классная, машины просто супер.. Ну и гонки тоже прикольные, миссий куча, можно как по городу ночному гонять, таки в лиге подпольных гонщиков учавствовать. Диск я купил в магазине "Music House" за 200руб., т.к. двойной диск. Правда сначала преобрёл на Федоровском, но там ужасная копия, и игруха просто реально не "пошла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Однообразно, терпение кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 БЕГОМ В MUSIC STAR ЕСЛИ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ, ДВОЙНИК ЗА 150 РУБ, ИГРАЕТ ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 PEACEDETHZZ! в Музик Хаусе тоже есть, по 150руб. Кстати, туда недавно ходил, мне на болванку бесплатно нарезали DirectX последний. Купил у них техническиую болванку за 8р. и нарезали.. так что если у кого проблемы с новым DirectX(с) - то к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Убейте меня, дежа вю задолбала реклама мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 [Fighter*Kai] а ты на Фёдоровский, там за 23 купишь, а на DVD 27р. !! бигомм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 600 селер 196 оперативы, 64 видео. Играю намно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Игруха класная!!! На счет требований не сказал бы!!! У мнея 256 ОЗУ и 64 видео МХ420 идет нормально!!! А для максимума хватает 512 ОЗУ и Radeon 9600 128Mb!!!! Главное какой геймплей!!! Меня зажгла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Прошёл, цепляет, но повторюсь - однообразно. Кста - протюнил все тачки, из них самае лучши две - Toyota Celica и Nissan 240sx причём Celica пока что лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 мдя...сосу я со своим компом....Бубен в руки и шаманит, авось и быстрей ездить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Прошёл вообщем я этот долгожданный NFS. Много нового, новые впечатления. Но всё равно меньше чем я ожидал. Hummer H2 решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Vitya Тракторы не рулят... вообще смех имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Тож прошел, под конец уже надоела ниче особенного, обычная аркада бестолковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 А че такая графика тупая?? Все на максимум, а впечатление такое, что, йоп, играю на PSOne - дорога сплошные квадраты, как в страшных снах обр.1993г. Ну квадраты еще хер с ними, можно стерпеть, на скорости не сильно заметно, но бл, угловатые дороги, поворот не плавный, а какой-то пятиугольный - жопа. Думал моя тачка тупит, залез на геймспот, посмотрел скрины и реально ахуел - там таже лажа!!! http://www.gamespot.com/pc/driving/needfor...ns.html?page=53 Этож просто пиздец!!! А вы слюни пускаете. Мне даже болванок копеешных жалко, на которые я это Гавно записал... Спрашивается, за каким хуем я покупал 9800XT, что бы смотреть на такой кошмар??? PS: Для сравнения - зацените разницу. Не то, что бы я что-то рекламирую, но тем не менее.. http://www.gamespot.com/xbox/driving/needf...s.html?page=123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 С графикой там конечно есть странности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 гыы... это не с графикой старнности ) это у вас с руками странности ) графика там прекрасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 на 128 видюхе прет без проблем! игра - олт, на 5 с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Вы глаза разуйте!!! У меня тоже прёт без проблем, но стоит только присмотреться и видны квадратики(GeForce4 128mb)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.