karatushin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемые астраханцы и гости города! Племенной Фелинологический Центр "Фелис" приглашает на ежегодную выставку-продажу кошек которая состоится 27 сентября 2009г. в детском мире на втором этаже. Ул. Савушкина д.46 Ждем всех и каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Огласите примерные цены на котят породы мейн-кун в Астрахани, если не в тягость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Огласите примерные цены на котят породы мейн-кун в Астрахани, если не в тягость... Не в тягость, но лучше обратитесь в питомник мейн-кунов в Астрахани "Silver king". Он у нас один такой. Там вам с радостью все расскажут. А в это воскресенье (27 сентября) можете прийти на выставку и все сами увидеть и спросить. Выставка в детском мире на 2-м этаже. с 10 до 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Была там сегодня, видать поздновато около 3-х часов по полудню, потомучто все котейки и их владельцы уже разошлись по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Была там сегодня, видать поздновато около 3-х часов по полудню, потомучто все котейки и их владельцы уже разошлись по домам. Откровенная ложь! Выставка закончилась 16:50! Народу на удивление было достаточно много. Лично у нас не было времени чай попить.... Питались набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да прям уж таки и откровенная. При мне собралась и ушла хозяйка персов, и хозяйка ещё одних котят, не запомнил породу. Было как раз где-то после 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Если выставку покинули 2 человека из почти 30 это не значит что выставка закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да не напрягайтесь :-) Мне котята очень понравились. Дверь вот только надо было вторую открыть, т.к. было душновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ну это не ко мне..... душновато было :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Значит я не там искала, пробежалась по 2 этажу, спросила у продавца блондинки, та развела руками. Вывеску видела только у входа, в двери заглядывать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А фоточки будут? У меня времени не было прийти, очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 фоток у нас лично мало..... фоткались только по конец когда уже народу не было, но я видел были фотики еще и фотки должны быть... а пока наши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Красота!! А подскажите сколько стоит Devon Rex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я, смотрела скоро еще одна выставка, помоему с 23-25 октября в Асторе. А были британцы(разновидности) и много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А подскажите сколько стоит Devon Rex? с этим вопросом актуальнее обратится к заводчикам этой породы... Я, смотрела скоро еще одна выставка, помоему с 23-25 октября в Асторе. А были британцы(разновидности) и много или мало? Да еще выставка международная будет 24-25 октября в Асторе на 2-м этаже. Британцы и скотиши были и будут в немалом количстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Когда будут фоточки? У меня не получилось сходить на выставку. Очень хочется посмотреть какие породы учавствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.