osa Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Чтобы стать умным, заниматься сексом нужно каждый день Профессор Медицинского научно-исследовательского института в Гамбурге Вернер Хабермел заявил, что регулярные половые контакты развивают интеллектуальные способности человека и отлично стимулируют мозг. В частности, стимулирующее воздействие оказывает увеличение в организме адреналина и гормонов гидрокортизона. А эндорфин и серотонин, которые вырабатываются при оргазме, придают человеку уверенность в себе. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практически каждый день. ----------------------- А еще вот, что касается женщин: Больше оргазмов, хороших и разных Ученый выяснил, почему женщины равнодушны к сексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ну не знаю, не знаю... насчёт интенсивного умственного развития, но то, что настроение поднимается-это 100пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Да уж... пропоганда "свободной любви" и "общего разврата" отлично функционирует... Скоро будет как в США, А впрочем многие довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Если книжки читать каждый день, результаты будут существенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 аха а от вина сосуды расширяются Добавлено: а в пиве полно витаминов Добавлено: а водка очень калорийная Добавлено: а тепреь прадставте себе алкаша с нормальным кровообращением очень здорового от богатства витаминов и толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 при постоянной половой жизни агрессия в человеке сводится на ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Агрессия в нашем сегодняшнем мире нужна как никада!!!!!!!! //////////////////////////////////////////////////SlipKnot\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Доказано, что девушки, ведущие постоянную половую жизнь, лучше учатся, на пацанах этот принцип работает не всегда. Агрессия в нашем сегодняшнем мире нужна как никада!!!!!!!! Как ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 InSaNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 LEKTOR пропоганда "свободной любви" и "общего разврата" да нет, что ты. Здесь говорится только о частоте занятий сексом а не о частоте смены партнеров! Или для тебя интенсивная половая жизнь с постоянным партнером тоже разврат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 osa Читая первое сообщение, я не видел ничего о постоянных партнерах... Дувумя словами: он просто призывает побольше заниматься сексом... А кто какие для себя из этого выводы сделает? Один будет при каждом удобном случае бежать к подружке, а другой искать каждый раз новую, все зависит от испорченности... А как оправдание для своего блудства, он будет прикрываться тем, что хочет стать умнее. (От секса умнее никак не станешь, вот может мозг и будет лучше работать, может память усилиться, но если только трахаться, а не книги читать, то ума-то ведь не наберешься!!! Или я не прав?) И вообще, этот профессор напрямую пропагандирует секс!!! А секс не надо пропагандировать - ведь это естественный рефлекс и без пропаганы люди не перестанут им заниматься, а вот при пропаганде люди невольно начинают о нем думать больше чем положено природой и нормальным обществом, отсюда ранние беременности и заболевания, и никакие пропоганды безопасного секса, почему-то до сих пор с этим несправляються, наше общество все равно по прежнему больнО развратом!!! Кстати всем, интересующимся проблемами больного общества, вырождения, дегенерации и замечающим, что в наше стране и мире происходит кем-то контролируемое моральное разложение, очень советую прочитать Книги Григория Петровича Климова "Княз мира сего" и "Имя мое легион", только вдумчиво читайте. . . И кстати когда я начал ее искать, мне это долго не удавалось... Даже в библеотеке Крупской ее нет... Нашел я ее на развале около октября... И кстати она написана была в советское время и естественна была запрещена в СССР , однако и в США и в странах Европы ее не печатали!!! Так что ее стоит почитать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 LEKTOR кто захочет чем прикрыться - найдет чем. Для меня данная статья послужила только объяснением, почему я такая умная))) ШУТКА. Я не думаю, что чьи-то убеждения эта статья в корне изменит. а насчет деградации и т.п. я с тобой полностью согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 osa Советую прочитать Климова... Мне интересно твое мнение по поводу книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 LEKTOR не знаешь ссылку на нее в эл.виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 osa http://www.klimov.kiev.ua .... Князь мира сего - первая часть, Им мое легион - продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 LEKTOR спасибо, почитаю. А то я, как фанатка С.Кинга нахожу именно в его произведениях ответы на свои вопросы "о жизни"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Ооо... osa это круче Кинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 LEKTOR надеюсь)) очень интригующе. Вот завтра с утра и начну читать, надеюсь мне будет понятно, а то что-то голова последнее время перегружена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 osa Ну вообще-то эта книга написана как роман, то есть в соответствующем стиле, автор так же часто использует в ней способ "якорения", то есть повторение фраз, для их запоминания и акцентирования на этом читательского внимания... Я думаю ты поймешь... Хотя об этом поговорим после твоего прочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 надеюсь мне будет понятно - это к слову о сообразительности и частоте занятий сексом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Himeras хм... к концу рабочего дня небольшое отупение наступает независимо ни от чего))) если бы не секс.... после работы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 вот еще, специально к теме холода и гриппа http://www.utro.ru/articles/2004/12/09/384459.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Вывод: Всем надо резко умнеть Начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Dr.Death да-а-а-а-а резко поумнеть бы непомешало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.