Перейти к содержанию

о сексе и оргазме

osa

Рекомендуемые сообщения

Чтобы стать умным, заниматься сексом нужно каждый день

Профессор Медицинского научно-исследовательского института в Гамбурге Вернер Хабермел заявил, что регулярные половые контакты развивают интеллектуальные способности человека и отлично стимулируют мозг. В частности, стимулирующее воздействие оказывает увеличение в организме адреналина и гормонов гидрокортизона. А эндорфин и серотонин, которые вырабатываются при оргазме, придают человеку уверенность в себе. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практически каждый день.

-----------------------

А еще вот, что касается женщин:

Больше оргазмов, хороших и разных

Ученый выяснил, почему женщины равнодушны к сексу

ну не знаю, не знаю... насчёт интенсивного умственного развития, но то, что настроение поднимается-это 100пудово;)

Да уж... пропоганда "свободной любви" и "общего разврата" отлично функционирует... Скоро будет как в США, А впрочем многие довольны...

аха а от вина сосуды расширяются

Добавлено:

а в пиве полно витаминов

Добавлено:

а водка очень калорийная

Добавлено:

а тепреь прадставте себе алкаша с нормальным кровообращением очень здорового от богатства витаминов и толстого

Агрессия в нашем сегодняшнем мире нужна как никада!!!!!!!!

//////////////////////////////////////////////////SlipKnot\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Доказано, что девушки, ведущие постоянную половую жизнь, лучше учатся, на пацанах этот принцип работает не всегда.

Агрессия в нашем сегодняшнем мире нужна как никада!!!!!!!!

Как ты не прав...

LEKTOR

пропоганда "свободной любви" и "общего разврата"
да нет, что ты. Здесь говорится только о частоте занятий сексом а не о частоте смены партнеров! Или для тебя интенсивная половая жизнь с постоянным партнером тоже разврат?

osa Читая первое сообщение, я не видел ничего о постоянных партнерах...

Дувумя словами: он просто призывает побольше заниматься сексом...

А кто какие для себя из этого выводы сделает? Один будет при каждом удобном случае бежать к подружке, а другой искать каждый раз новую, все зависит от испорченности... А как оправдание для своего блудства, он будет прикрываться тем, что хочет стать умнее. (От секса умнее никак не станешь, вот может мозг и будет лучше работать, может память усилиться, но если только трахаться, а не книги читать, то ума-то ведь не наберешься!!! Или я не прав?)

И вообще, этот профессор напрямую пропагандирует секс!!! А секс не надо пропагандировать - ведь это естественный рефлекс и без пропаганы люди не перестанут им заниматься, а вот при пропаганде люди невольно начинают о нем думать больше чем положено природой и нормальным обществом, отсюда ранние беременности и заболевания, и никакие пропоганды безопасного секса, почему-то до сих пор с этим несправляються, наше общество все равно по прежнему больнО развратом!!!

Кстати всем, интересующимся проблемами больного общества, вырождения, дегенерации и замечающим, что в наше стране и мире происходит кем-то контролируемое моральное разложение, очень советую прочитать Книги Григория Петровича Климова "Княз мира сего" и "Имя мое легион", только вдумчиво читайте. . . И кстати когда я начал ее искать, мне это долго не удавалось... Даже в библеотеке Крупской ее нет... Нашел я ее на развале около октября... И кстати она написана была в советское время и естественна была запрещена в СССР , однако и в США и в странах Европы ее не печатали!!! Так что ее стоит почитать!!!! :P

LEKTOR кто захочет чем прикрыться - найдет чем. Для меня данная статья послужила только объяснением, почему я такая умная))) ШУТКА. Я не думаю, что чьи-то убеждения эта статья в корне изменит.

а насчет деградации и т.п. я с тобой полностью согласна....

LEKTOR спасибо, почитаю. А то я, как фанатка С.Кинга нахожу именно в его произведениях ответы на свои вопросы "о жизни"...

LEKTOR надеюсь))

очень интригующе. Вот завтра с утра и начну читать, надеюсь мне будет понятно, а то что-то голова последнее время перегружена)))

osa Ну вообще-то эта книга написана как роман, то есть в соответствующем стиле, автор так же часто использует в ней способ "якорения", то есть повторение фраз, для их запоминания и акцентирования на этом читательского внимания... Я думаю ты поймешь... Хотя об этом поговорим после твоего прочтения... :P

Himeras хм... к концу рабочего дня небольшое отупение наступает независимо ни от чего))) если бы не секс.... после работы..... :)

• 3 weeks later...

уже начали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...