Перейти к содержанию

ДТП: случайность или покушение?

andreibozh

Рекомендуемые сообщения

Димедрол, ну раз права вы купили, значит не понимаете о чем тут речь идет (к этому он и задал вопрос), а о своем или чьем-то члене создавайте другую тему и обсуждайте сколько влезет.

А вот ещё одна случайность: http://news.mail.ru/inregions/south/30/2918595/

а это не брат ли того галстяна, которого возле каспрыбы несколько лет назад вальнули демонстративно?

раз права вы купили, значит не понимаете о чем тут речь идет
вы точно адекватный? Получается что бы учавствовать в обсуждении УД по наркотикам, надо быть наркоманом? А если дело касается браконьеров, то регулярно употреблять в пищу чёрную икру?

Так вот именно, что не за что было хватать, было бы за что, давно бы посадили.

это чушь...очередной миф...у нас в стране, как вам не странно , есть законы, и они действуют, и просто так посадить человека- достаточно трудно... хотя и можно, но нужен мотив... как у Агаты Кристи- ищите кому выгодно...

Max234666cccp

тогда знаю их. два армянина, которые все себя греками представляли.

как они скупали и банкротили астраханские предприятия... стольким людям жизнь испортили...

одного паренька я знал, его со "Слады" поперли - как раз в то время Галстяны вокруг завода мутить начали, скупать. так повесился мальчишка.

так что если они - никто в городе с такого поворота и не опечалится.

Max234666cccp

тогда знаю их. два армянина, которые все себя греками представляли.

как они скупали и банкротили астраханские предприятия... стольким людям жизнь испортили...

одного паренька я знал, его со "Слады" поперли - как раз в то время Галстяны вокруг завода мутить начали, скупать. так повесился мальчишка.

так что если они - никто в городе с такого поворота и не опечалится.

Это они!

Один был друг Лескина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...