PSIX Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Продаётся сабвуфер Mystery 800Вт и усилог Magnat 1000Вт в использовании были 3 месяца, есть гарантия Цена 7т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Рассмешил!!! Смотри: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39902&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Цена дешевле, качество ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 2700 за усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор, поправь первый пост. Сабвуфер этот от подпольной фирмы Mystery, ну никак не от Magnat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Почему подпольный? Продается все в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 RIM, ты чего увидел смешного???? Ты думаешь что тот саб будет лучше этого???? Вот буду в городе подъеду и посмотрим какой сильнее долбит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 RIM, ты чего увидел смешного???? Ты думаешь что тот саб будет лучше этого???? Вот буду в городе подъеду и посмотрим какой сильнее долбит!! саб должен басить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 RIM, ты чего увидел смешного???? Ты думаешь что тот саб будет лучше этого???? Вот буду в городе подъеду и посмотрим какой сильнее долбит!! Сабики практически одинаковы, если смотреть с теоретической стороны. Хоть там и две головы 12", но играть они должны одинаково, всеже это Мистери, все же в одной ценовой категории "бюджет". Ждать ураганы от них ни к чему. Это вам не ДД и не Т4 =) Просто сам в Автомире его слушал, по ущущениям также, хотя качали от 2х канальника Мистери MR2.75... Думаю, от моноблока ватт на 500 4ома (честных!) будет очень даже ничего!!! Интересно, а отдельно за саб сколько запросишь? У меня тут друган сабчик ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Продано! Вчера был в в 30м Регионе, там такой буфер стоял новый 7 тыщ, а усилок такой 4.500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.