Перейти к содержанию

Макияж - страшная сила!

osa

Рекомендуемые сообщения

с тобой никто не спорит.

я утверждаю. 99% - это подавляющее большинство.

а есть геи, старики, и умные (меньше всего)

так что не надо ля-ля.

ДЕВЧОНКА ВСЯ ТАКАЯ АХА-НАКРАШЕНА , РАСФУФЫРИНА(но симпатичная),

здесь нет ни слова о

Если краситься то так, чтобы даже заметно не было, а только подчёркивала природную красоту

так что пиши аккуратно

Можно Сделать Вывод!!С макияжем Все ЖенщинЫ крАсивые!!!Страшных ЖенЩин НЕТ!!!!кстати,кто такая предпоследняя??чет знакомое!?

друзья....вы что забылись...вы вот тут спорите я говорю что наши девушки всегда были и будут самыми симпотичными во всем мире...я уверен, они тут посмотрят на наши галереи из чата и все выподают.....ВОТ :):):)

Мдя!)) ужас-то какой)) так.меньше,косметики...а вообще есть такое.када йа накрашусь,например, (как мне кажется сильно),а ко мне подходят и говорят,что бледная как поганка(( так что хз..))

а по моему Лив Тайлер и Гвен Стефани прекрасно выглядят без косметики...

возможно фото неудачные....

А по мне так на последней паре фоток девушка ненакрашенная очень даж мила, на второй фотке, ей неправельно подобрали макияж :) так что дело не только в отсутствии макияжа, но и в правельном его дозировании и использовании, а тоналка это вообще жуть, остается где только лицом не прикоснешься, я этой дрянью не пользуюсь :D Возвращаясь обратно к фоткам мисс страшилище №1 признаю Помелу :), а вот Мадонна какая бы страшная не была, рука моя ее оскарбить не поднимится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...