Перейти к содержанию

Макияж - страшная сила!

osa

Рекомендуемые сообщения

Ужасы какие... сегодня обедать не буду))))

ну в общем, если бы не было косметики и никто бы не красился, то они казались бы нам не страшными, а красавицами.

Сейчас не накрасившись, уже стыдно на улицу выйти - т.к. тебя будут сравнивать с окружающими девушками с идеально наложенным макияжем, и не в твою пользу. Хотя если убрать косметику, может они и оказались бы страшней тебя. Но я считаю, что это правильно.

Настоящий макияж не должно быть видно "невооруженным глазом", все должно быть естественно. Исключения, конечно, праздники, походы в клуб и т.п.

Хотя, честно говоря, мои знакомые часто не замечают разницы, накрашена я или нет. Вот уж даже не знаю, хорошо это или плохо)))

Liza вот, как раз ради этого я топик и создавала - чтобы девушки смотрели и самоутверждались, что у кого-то хуже, чем у них))

если у дамы личико нормальная, то и косметика не нужна, а если морда кирпичём то никакой Майбеллин не поможет!!!

:D:lol::D

Ужас... Особенно Лив Тайлер - как два разных человека... ^_^

Парни поймут - представьте себе ложитесь вы вечером с эдакой красоткой типа спать - а утром, там не то что POD (Post-Orgasmic Disgust), там инфаркт может быть... :lol:

а по-моему, некоторые фотографии ничем не отличаются, разве что слева человек сфотографирован в момент, когда открыт рот и т.д. - т.е. то, что называется "неудачная фотография". (ну, кроме первых двух :-)

Да, я считаю, что действительно симпотичные здесь JLo и Бритни.

Добавлено:

Vega Zed хм.. а "красавица" на ночь косметику не смывает? Или вы засыпаете раньше ее? Могла бы тогда пораньше вас встать и навести красоту)))

:o я в была в шоке.Я конечно догадывалась,что косметика меняет...но чтобы до такой степени!Особенно Мадонна...на мою соседку с первого этажа похожа...она иногда в подьездах убирает...

Кроме второй и Мадонны все нормальные, в принципе. Потому что молодые. А когда старые станут, еще страшнее будут. Задумаются, какой вред коже приносит косметика.........

Вряд ли они задумаются какой вред она приносит, скорее наоборот будут

ещё больше малеваться)) Я лично так считаю:" Когда лицо не испорчено (всмысле прыщи всякие) и молодое,то и никакой пудры с тоналками не нужно!!! Кожа должна дышать, тогда она и будет здоровой!

А вас мальчики послушаешь- все такие правильные прямо хаха!!!!))) :lol::lol: посмотрела бы я на эту картину ИДЕТ ДЕВЧОНКА ВСЯ ТАКАЯ АХА-НАКРАШЕНА , РАСФУФЫРИНА(но симпатичная), и РЯДОМ ПРОСТАЯ ДЕВЧОНКА БЕЗ МАКИЯЖА. тоже не чё!!! 99%. что вы западёте на первую!!!и 1% - на вторую, да и то, потому как первая прошла слишком быстро)))

А вас мальчики послушаешь- все такие правильные прямо хаха!!!!)))  посмотрела бы я на эту картину ИДЕТ ДЕВЧОНКА ВСЯ ТАКАЯ АХА-НАКРАШЕНА , РАСФУФЫРИНА(но симпатичная), и РЯДОМ ПРОСТАЯ ДЕВЧОНКА БЕЗ МАКИЯЖА. тоже не чё!!! 99%. что вы западёте на первую!!!и 1% - на вторую, да и то, потому как первая прошла слишком быстро)))

весьма глупое утверждение.

может подавляющее большинство тупых, не совсем трезвых особей так и сделают, но точно не 99%

вы себе льстите.

Интересно, что парни вообще не замечают косметику, когда она наложена в меру, а воспринимают просто как красивое, яркое лицо. Так что умело подкорректировать то, что у тебя есть - это нужно. А сильный макияж только на редкие случаи - в клуб, например. Я, например, только ресницы слегка крашу, очень редко губы... и мне нравится.

mr.Faster ой да не надо спорить!) парни обратят внимание на более яркую внешность, а не на серое лицо. Я же не имела в виду так сильно накрашенную девчонку, что на нее смотреть страшно!!!! :)

вообще я за естественность!!!Если краситься то так, чтобы даже заметно не было, а только подчёркивала природную красоту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...