Перейти к содержанию

Монеты 100 кг.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Продаю монеты ссср 1961-1991г 100 кило.В хорошем состоянии ,не ржавые. Находятся в гараже по ул.Кубанская .

Может кому надо ,для антуража - в кафе например или в аквариум .За 7000р растанусь с богатством :D

В аквариум нельзя - рыбы помрут)

+1

сколько это в объемах ? в ведрах или как там померять ?

у меня есть кантор я взвешу по 10 кило,как только появится покупатель, а так наверное больше ста. В ведре наверное будет 40 кг.А они у меня в банковских мешках и просто в пакетах.

чеканены из алюминевой бронзы и никелевого сплава, на переплавку по 50р покупают ,я сам по 50 готов купить.Хочется что бы они в дело пошли ,в ИТК из них шайбы делают ))Вобщем брат сейчас из гаража позвонил там больше ста точно.

дам 1500р - ибо не знаю нахрен они мне нужны а два ведра денег дома - прикольно ))))

взвесили 208кило.

Дружище по 15р за кило это моя мечта так покупать )), я по 50р тонну готов хоть завтра приобрести ,захламлю ещё один гараж.Жалко плавить,хочу чтоб попали в добрые отзывчивые руки .Кстати был в москве не давно в кафе был где всё в советском стиле и расплачиваешся мелочью такой ,они предварительно миняют бумажки на ссср .Дешевле нет смысла предлагать ,не флудите.

Да уж на переплавку такое добро отдать рука не поднимется, а сколько примерно ведер занимает весь товар?

я бы купил но пока не знаю что с ними делать...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...