Нуфимокс Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Продаю монеты ссср 1961-1991г 100 кило.В хорошем состоянии ,не ржавые. Находятся в гараже по ул.Кубанская . Может кому надо ,для антуража - в кафе например или в аквариум .За 7000р растанусь с богатством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 В аквариум нельзя - рыбы помрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 В аквариум нельзя - рыбы помрут) +1 сколько это в объемах ? в ведрах или как там померять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня есть кантор я взвешу по 10 кило,как только появится покупатель, а так наверное больше ста. В ведре наверное будет 40 кг.А они у меня в банковских мешках и просто в пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Афигеть)))) А как метал их здать нельзя? Их из чего чеканили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 чеканены из алюминевой бронзы и никелевого сплава, на переплавку по 50р покупают ,я сам по 50 готов купить.Хочется что бы они в дело пошли ,в ИТК из них шайбы делают ))Вобщем брат сейчас из гаража позвонил там больше ста точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 дам 1500р - ибо не знаю нахрен они мне нужны а два ведра денег дома - прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 взвесили 208кило. Дружище по 15р за кило это моя мечта так покупать )), я по 50р тонну готов хоть завтра приобрести ,захламлю ещё один гараж.Жалко плавить,хочу чтоб попали в добрые отзывчивые руки .Кстати был в москве не давно в кафе был где всё в советском стиле и расплачиваешся мелочью такой ,они предварительно миняют бумажки на ссср .Дешевле нет смысла предлагать ,не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Нуфимокс я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Да уж на переплавку такое добро отдать рука не поднимется, а сколько примерно ведер занимает весь товар? я бы купил но пока не знаю что с ними делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 можно задизайнерить - типа пол в прихожей выложить из монет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 я на даче из рублей юбилейных дорожку сделал 1200шт ушло ,трапинка прям к дому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 я на даче из рублей юбилейных дорожку сделал 1200шт ушло ,трапинка прям к дому )) а есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 фото нет ,покупай монет буишь фото выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 вещь, ума не приложу что с ними делать? А откуда такое богатство?? Если шабашку проверну, обязательно у тебя часть куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 частями не интерестно,осталось 100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.