Перейти к содержанию

ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ!

BreezeLine

Рекомендуемые сообщения

Наша компания производит набор электро-монтёров для подключения абонентов локальных вычислительных сетей и выделенных линий. Заработная плата - 6000 р. (соц. пакет). Наличие опыта обязательно.

Писать на breezeline@breezeline.ru или звонить 63-19-19 для получения подробной информации!

• 3 weeks later...

уважаемый - если вы пишете, что наличие опыта обязательно - это подразумавает некоторую квалификацию...

я понимаю, что кабель можно к стене и гвоздями приколотить... если вам такие нужны, чтож...

Laks

чел писал наверно

электро-монтёров для подключения абонентов локальных вычислительных сетей и выделенных линий

а не проектирование ентих самых сетей и линий

чисто физическая работа имхо

да мне || если честно :Р

просто я видел грамотных и безграмотных монтажников. и работа одних выгодно отличается от работы других. Имею в виду качество.

А когда н каждого монтажника еще требуется инженер-надзиратель, который говорит КАК надо монтировать... ну в общем сам понимаешь все про уровень оплаты и качестве/скорости работ...

Добавлено:

в общем я хотел сказать следующее: хороший монтажник стоит не меньше хорошего инженера

только и всего

у инжереа (-программиста=))) творческая работа

а у монтажника тока в двух направлениях: либо кабель тащить вертикально, либо горизонтально

хммм, а по диагонали - это наверна тока те, которые с опытом =)

To Smile: вот протащили бы тебе дома или на работе кабель монтажники за 6к рублей в месяц - тогда и разница была бы понятна.

Но для тех, кто на бронепоезде: сапожник - тоже простая профессия... Smile - почини себе обувь? :)

Laks

читай в соседнем топике про клоунов

а монтажников с сапожниками ты сам сравнил - за язык никто тебя не тянул

монтажнику дают схему (крутым монтажникам, те которые тащат кабели по диагонали, возможно дают проект=))))))) и он тащит по ней свои кабеля: либо вертикально, либо горизонтально - этому можно и обезьяну научить

у сапожника и то работа интеллектуальнее, потому сапожник и получает больше

и это правильно, а обувь я не чиню - я новую покупаю

нах такие монтажники после которых еще чинить надо... им и 6000 много

Хахаха, Smile, ты клоун! (Прости!!!):

>> монтажнику дают схему <skip> и он тащит по ней свои кабеля <skip>

Smile, вполне возможно что ты отличный кодер - я даже спорить не буду! Но кабели "тащится" не по схеме или плану, а по реальным коммуникациям, которые могут и отсутствовать, по реальным стенам с заделанными в них высоковольтными кабелями и т.д. и.т.п.

Чтоб понять - надо прочесть литературу. Как минимум. И не стоит судить о том, о чем имеешь лишь отдаленное понятие (как максимум). :)

Без обид. Но я знаю сотрудников отдела "сетевые технологии и коммуникации", которые ... ааа, ладно...

чего бисер-то метать...

Кто знает специфику работы - меня поняли...

Продолжай поездку на бронепоезде :)

(Ничего личного - только бизнес)

если просто прокладывать кабель то да зарплата нормально (тем более с соц пакетом), тем более сделал и свободен потом. А вот если ты еще и настраиваеш все это дело + думаеш как и что (проектируеш) тогда уже зарплата маловата

• 3 months later...

Бризлайн компания быстро развивающаяся, толко к сожалению не успеваете за ростом количества пользователей.

В последнее время возникли проблемы с дозвоном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...