BreezeLine Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Наша компания производит набор электро-монтёров для подключения абонентов локальных вычислительных сетей и выделенных линий. Заработная плата - 6000 р. (соц. пакет). Наличие опыта обязательно. Писать на breezeline@breezeline.ru или звонить 63-19-19 для получения подробной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 А "польку" за такие бешенные деньги танцевать не надо уметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Laks а что такая невъебенно квалифицированная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 уважаемый - если вы пишете, что наличие опыта обязательно - это подразумавает некоторую квалификацию... я понимаю, что кабель можно к стене и гвоздями приколотить... если вам такие нужны, чтож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Laks чел писал наверно электро-монтёров для подключения абонентов локальных вычислительных сетей и выделенных линий а не проектирование ентих самых сетей и линий чисто физическая работа имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 да мне || если честно :Р просто я видел грамотных и безграмотных монтажников. и работа одних выгодно отличается от работы других. Имею в виду качество. А когда н каждого монтажника еще требуется инженер-надзиратель, который говорит КАК надо монтировать... ну в общем сам понимаешь все про уровень оплаты и качестве/скорости работ... Добавлено: в общем я хотел сказать следующее: хороший монтажник стоит не меньше хорошего инженера только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 с Laks невозможно не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 у инжереа (-программиста=))) творческая работа а у монтажника тока в двух направлениях: либо кабель тащить вертикально, либо горизонтально хммм, а по диагонали - это наверна тока те, которые с опытом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 To Smile: вот протащили бы тебе дома или на работе кабель монтажники за 6к рублей в месяц - тогда и разница была бы понятна. Но для тех, кто на бронепоезде: сапожник - тоже простая профессия... Smile - почини себе обувь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Laks читай в соседнем топике про клоунов а монтажников с сапожниками ты сам сравнил - за язык никто тебя не тянул монтажнику дают схему (крутым монтажникам, те которые тащат кабели по диагонали, возможно дают проект=))))))) и он тащит по ней свои кабеля: либо вертикально, либо горизонтально - этому можно и обезьяну научить у сапожника и то работа интеллектуальнее, потому сапожник и получает больше и это правильно, а обувь я не чиню - я новую покупаю нах такие монтажники после которых еще чинить надо... им и 6000 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Хахаха, Smile, ты клоун! (Прости!!!): >> монтажнику дают схему <skip> и он тащит по ней свои кабеля <skip> Smile, вполне возможно что ты отличный кодер - я даже спорить не буду! Но кабели "тащится" не по схеме или плану, а по реальным коммуникациям, которые могут и отсутствовать, по реальным стенам с заделанными в них высоковольтными кабелями и т.д. и.т.п. Чтоб понять - надо прочесть литературу. Как минимум. И не стоит судить о том, о чем имеешь лишь отдаленное понятие (как максимум). Без обид. Но я знаю сотрудников отдела "сетевые технологии и коммуникации", которые ... ааа, ладно... чего бисер-то метать... Кто знает специфику работы - меня поняли... Продолжай поездку на бронепоезде (Ничего личного - только бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 а по реальным коммуникациям, которые могут и отсутствовать так вот, где простор для творчества понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 для такой работы имхо зп нормальная, уметь почти неченго ненада, сам этим занимался года два назад.... и нечё жив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 если просто прокладывать кабель то да зарплата нормально (тем более с соц пакетом), тем более сделал и свободен потом. А вот если ты еще и настраиваеш все это дело + думаеш как и что (проектируеш) тогда уже зарплата маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BreezeLine Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 chap Свяжись со мной ;-) Номер в PM. По поводу Ультимы ;-) Ну ты понял кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 BreezeLine Студент АГТУ подойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 кабель - дело! вон какие у них монтёры! Мне 11 дней прокладывали! кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 BreezeLine присоединяюсь к kolya ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Бризлайн компания быстро развивающаяся, толко к сожалению не успеваете за ростом количества пользователей. В последнее время возникли проблемы с дозвоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 дозвон плохой! это! правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.