МолоТ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 есть два монитора самсунг 757 17" и сони мультискан 15" заберите за 400 руб или выкину в окно нах.ен Ток не РУНДЕЛЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ток не РУНДЕЛЬ))))А чего Вы его так? Клиенты им, вроде, довольны... Я людей к нему отправлял - люди потом мне спасибо говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ritminform мне п тоже интересно узнать было )) чегойто он так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 мне п тоже интересно узнать было )) чегойто он так ...К стати, то что я написал - правда. Но имей в виду, что если когда-нибудь мне на тебя пожалуются - рекомендовать тебя перестану. Без обид. P.S. Спасибо за "салазки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ritminform взаимное спасибо за поздравление. Относительно рекомендаций - всегда отношусь к ним очень внимательно. По теме: куплю 2 17 ки и одну 15 ку за 400р )))) Только не у товарища МолоТ :D ЗЫ: во избежание лишнего трепа ухожу из темы.. ЗЗЫ: с автора благодарность за поднятие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот, какой странный конфликт интересов. Если не Rundel, то кто? Выкидывать придется, батенька, ваш стеклярус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Заберу твои мониторы за 400 руп, желательно с доставкой!!!(доставка оплачиваеться отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Заберу твои мониторы!!!самовывоз!тоесть сам приеду все забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 даю за одну семнашку 200! нужна оченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 АФФТАР ёлы палы, куплю 17 за 500 очнись, проснись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Пропал автор...фашист,если тебе срочно надо,могу продать.подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 куплю 17 за 500 Alex Novo а ты говоришь выкидывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.