_AL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Продам резину Barum c Логана недорого родную узенькую! 165/80/14 пробежала всего 10 тыс. км (4 колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ужас...узкая и высокая.за шутку комплект куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Узкая - значит экономичная (в плане расхода бензина) !...а высокая - значит комфортная (в плане сглаживания неровностей) !..поэтому штука маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Что же тогда все стараются купить резину пошире?раз она такая экономичная?я тебе скажу почему.во первых уменьшается тормозной путь изза более широкого пятна контакта с дорогой.во вторых на высоких скоростях за сотню машина едет куда послушнее.и в третьих широкая резина смотрится на авто куда лучше узкой.далее,какие ты там сказал плюсы Высокой резины?напомню о недостатках.почему не желательна высокая резина на легковушках?да потому что можно тупо перевернуться.где то на авто ревю я читал да и сам много раз слышал от бывалых что Высокая и попутно Узкая резина хороша лишь в грязь по гавну лазить...так как проходимость лучше и меньше вероятности лечь на брюхо... Ладно.что то я увлекся.удачи в продаже.и мое предложение в силе.кстати с Твоим пробегом резина уже совсем не новая как ты говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Это я все знаю, тока я нигде не сказал, что она новая!..поэтому и купил себе пошире и пониже...я так думал таксистам хороший вариант, но видно таксисты форумы не читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Хех,таксисты тоже люди. ладно хорошо что со всеми доводами согласился,а то тут есть такие твердолобые прут против фактов...ладно,твоя цена?мне мож понадобиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 штука и штука! ...протектор лучше чем у новой могу сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Блях мух ладно.подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а вообще то что мне по моему мнению может понадобиться я складываю в сарай, потом в гараж а потом когда совсем нет места - вываливаю на улицу в большую кучу , которую убирают славные дворники! ...тебе колеса может и не нужны..или для клумб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 нужны твои колёса! но дороже чем за штуку комплект не куплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 братан, я куплю твои колеса за 1500, если они на советские штамповки полезут R-14................................. 8-905-362-50-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 братан, я куплю твои колеса за 1500, если они на советские штамповки полезут R-14................................. 8-905-362-50-29 Они сидели на дисках 14" ширина 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Они сидели на дисках 14" ширина 5.5 слушай,оставь свой номер,я тебе позвоню,либо позвони сам мне,ну или кинь дозвон,я перезвоню......свой номер я оставил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.