Сomiсs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Меняю xbox 360.фалкон,весь комплект,хард на 20 гб,40 дисков меняю на PS2+доплата или обмен на что нить равноценное)))....жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Какая цена +DrDEAD+???,ты о чём...я не продаю,а меняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Сomiсs мне кажется проще продать, а потом взять шитую пс-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 А скоко доплата то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ProTo не знаю(5-6р)....предлагай и обсудим))))что есть ,какая сонька...и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 пиши, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashasasha Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты ещё меняеш? Если да, то я очень хочу поменять! Для начала где ты живёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashasasha Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня Ps2 к сожалению не чипованая... в компакте лицензионный диск Tekken 5 + 2 джостика(один родной, другой неродной зато беспроводной) Приставке нет ещё даже месяца=) Такчто она совсем новая даже защитная плёнка неснята. java script:add_smilie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня Ps2 к сожалению не чипованая... в компакте лицензионный диск Tekken 5 + 2 джостика(один родной, другой неродной зато беспроводной) Приставке нет ещё даже месяца=) Такчто она совсем новая даже защитная плёнка неснята. java script:add_smilie тема за сентябрь и давно уже закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.