simoken Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 в общем меня интересует, занимается ли кто-нибудь в нашем городе поклейкой плёнки на авто, если кто знает, расскажите, буду признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 внизу тема, про карбоновые пленки, почитать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 даже если и так, флудить здесь обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 simoken да эт ты флудишь, а не он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 simoken 89275563495 позвони, всё сам узнаешь. Делают отлично и берут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 simoken 89275563495 позвони, всё сам узнаешь. Делают отлично и берут немного это номер человека из соседней темы, с ним разговаривал, хочу еще вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 simoken Зачем тебе ещё варианты нужны, тебе предлогают самый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.