Fray Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Продам мышь logitech G5. Потертая. Общее состояние на 3. Цена 250р. Торг не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 комплектность как? грузики есть? работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 и если возможно сделать фото именно твоей мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 грузил нет, провод менял (стоит от Razer). на счет работоспобоности -нече такого пока не замечал. ппоэтому столь низкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня на телефоне дисплей битый, но на днях постараюсь фото сделать. сразу говорю имеются потертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 если робит норм за 200 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 не.. 250 вполне низкая цена, просто деньги нужны до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 как будет себя вести на квике?лазер как робит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 на счет работоспобоности -нече такого пока не замечал. ^ если что можно будет проверить в Клыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 200,давно бы уже мне продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGwpSleep Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ммм... Фотку покажи , я подумаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 200,давно бы уже мне продал подожди до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ммм... Фотку покажи , я подумаю =) фото давно уже ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 блин.. она такая же как и в 1 посту, просто имеются потертости на клике и стерта надпись logitech. (была бы возможность, фото давно бы выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 200 руб = я подъеду сам 250 руб = твоя доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.