Люцита Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 В сети нашла несколько сайтов, посвященных женщинам - ампути. Такие женщины вызывают интерес у определенных мужчин, вокруг них ажиотаж, особенно в Москве, Питере, во многих европейских странах - Германии, Англии, США. Интересно, есть ли у нас в Астрахани поклонники подобных женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 хоть расшифровку дала бы, что это значит у меня слово "ампути" больше ассоциируется со словом "ампутация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 BMR, пральна мыслишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Люцита прости, а к чему это ты? я думаю ты найдёшь своего кавалера, надо только верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Тему в "Инь и Янь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 хоть расшифровку дала бы, что это значит у меня слово "ампути" больше ассоциируется со словом "ампутация". Да, это слово означает ампутацию, а ампути называют женщин с ампутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Люцита прости, а к чему это ты? я думаю ты найдёшь своего кавалера, надо только верить. Почему я создала такую тему? Потому что у меня подруга с такой проблемой, вот стало интересно, есть ли в Астрахани такие мужчины, у которых это вызывало бы интерес. В интернете полно разных сайтов знакомств по этой тематике, но в основном, знакомств ищут иностранцы, а подруга не хочет никуда уезжать, она у меня красавица и умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Тему в "Инь и Янь" Я не прочь в "Инь и Янь" открыть там тему. Или уважаемые модераторы сами перенесут тему в этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Уродство всегда привлекает интерес. А вот эти иностранцы, которые ищут знакомств, что они собственно хотят ? А хотят они, пользуясь низкой самооценкой такой женщины-инвалида, сделать из неё секс-рабыню. И говорят ей примерно так: Ну кому ты нахер нужна такая? А вот я, видишь, взял тебя в жёны, так что давай соси !!! Это конечно очень грубо сказано, но это правда жизни. Поэтому всех этих иностранных уродов посылаем подальше и не бередим душу этим несчастным женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Уродство всегда привлекает интерес. А вот эти иностранцы, которые ищут знакомств, что они собственно хотят ? А хотят они, пользуясь низкой самооценкой такой женщины-инвалида, сделать из неё секс-рабыню. И говорят ей примерно так: Ну кому ты нахер нужна такая? А вот я, видишь, взял тебя в жёны, так что давай соси !!! Это конечно очень грубо сказано, но это правда жизни. Поэтому всех этих иностранных уродов посылаем подальше и не бередим душу этим несчастным женщинам. Я думаю, вы не совсем правы.. Иностранцы бывают разные, как впрочем и у нас.. И потом поняла, они просто обожают таких женщин, носят их буквально на руках.Это здесь они никому не нужны, к сожалению. Хотя придурков хватает везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Иностранцы бывают разные, как впрочем и у нас.. И потом поняла, они просто обожают таких женщин, носят их буквально на руках. Хотя придурков хватает везде Лично меня совсем не влечет к таким женщинам. ИМХО в интересе к женщинам-"ампути" скрыт какой-то психологический комплекс, душевная травма в детстве, которая по мере взросления трансформировалась во что-то бессознательное, смесь жалости и сексуального любопытства? Если хорошему психоаналитику копнуть поглубже в сознании этих любителей "ампути", неизвестно каких скелетов он там "откопает". Вспомнился фильм (вроде даже основан на реальных событиях) с таким сюжетом: кавалер похищает девушку, нормальную, здоровую и делает из неё куклу для своих сексуальных утех, ампутирует ей ноги и что-то ещё. При этом любит (по своему) и ухаживает. "Носит буквально на руках" Название не помню да и сам фильм толком не смотрел - чернуха та ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Лично меня совсем не влечет к таким женщинам. ИМХО в интересе к женщинам-"ампути" скрыт какой-то психологический комплекс, душевная травма в детстве, которая по мере взросления трансформировалась во что-то бессознательное, смесь жалости и сексуального любопытства? Если хорошему психоаналитику копнуть поглубже в сознании этих любителей "ампути", неизвестно каких скелетов он там "откопает". Вспомнился фильм (вроде даже основан на реальных событиях) с таким сюжетом: кавалер похищает девушку, нормальную, здоровую и делает из неё куклу для своих сексуальных утех, ампутирует ей ноги и что-то ещё. При этом любит (по своему) и ухаживает. "Носит буквально на руках" Название не помню да и сам фильм толком не смотрел - чернуха та ещё. Да, чернухи полно по этой теме, пишут всякое.. Никто не знает точно, поскольку до конца это влечение не изучено до конца. Фильмы -это просто страшилки..Среди таких обожателей много позитивных людей, которые готовы помогать, любить свою ампути... Но, может быть, таким женщинам надо пользоваться своим положением.Многие так и делают, тем более среди поклонников ампути почти нет слесарей, рабочих Пишу так, потому что много всякого прочитала по этой теме и пообщалась некоторое время на разных сайтах по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 когда-то нравился мне молодой человек с протезом. Симпатичный был, веселый)) Но нравился не ИЗ-ЗА протеза, и не ВОПРЕКИ. Просто остроумный веселый молодой человек, который, к сожалению. потерял ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас в стране настолько мерзкое отношение к инвалидам и их проблемам, что трудно подобрать слова, что бы дать этому подходящее определение. 1-со стороны правительства- отношение равнодушное до безобразия. 2-со стороны общества- отношение мерзкое и пренебрежительно-брезгливое. 3-отношение к калекам разного толка, на предмет любви/семьи -вообще не выдерживает всякой критики, это касается и мужчин и женщин. Первые либо вообще не обращают на девушек- инвалидов внимания, либо обсмеют, обстебают собственного друга, если тот вдруг влюбился в девушку-инвалида. Причем делая это, сами не сознают того, что именно они в этой ситуации и является уродами. Жены бегущие в припрыжку от мужей, вдруг ставших инвалидами умиляют не меньше. Нет чтоб поддержать, помочь приспособится к жизни, как-то найти компромисс в этой сложной жизненной ситуации, они тупо бросают их на больничных койках. Вобщем ужас. PS- Автору ветки хочу сказать, если Ваша подруга, найдет свое счастье с иностранцем, пусть не раздумывает и строит его с ним. В нашей стране, она его может не найти вовсе, а у нее, как и у каждого из нас, одна жизнь и она так же как и мы, имеет право на счастье, на любовь, на тепло и заботу о ней. Только с иностранцами все таки нужно осторожней, пусть он приедет сюда к ней, пусть тут пообщаются и лучше длительное время(полгода минимум), а лишь потом, пусть принимает решение на переезд и брак. Вы правы, иностранцы гораздо цивилизованнее нас в этом смысле, только и там извратов куча. Так что в этом вопросе нужно быть очень осторожными и обязательно первые годы ее жизни там, Вам, родственникам, друзьям это нужно контролировать, через телефонные разговоры, личные визиты к ней, через наше консульство, через службы социальной адаптации. Вобщем вариантов много. И это должно быть для него обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 мистeрсвин Поэтому всех этих иностранных уродов посылаем подальше и не бередим душу этим несчастным женщинам. Да посылать то вы можете, это пожалуй единственное что вы вообще можете делать на 5+! А вот самим поменять отношение к этим девушкам-СЛАБО! Поэтому, дорогие наши "патриоты" и "сердобольные" засранцы- засуньте язык в зад и сидите на жопе ровно, раз у самих кишка тонка! Если бы вы, имели на самом деле нормальные мозги и понимание, то иностранцам в нашей стране, делать вообще было-бы нечего, в поисках не нужных вам невест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Топикстартер создал тему, заботясь о сексуальной неудовлетворённости подруги. Что-ж - главное дерзать, место под солнцем только для тебя. Не теряйте время даром, оттачивайте мастерство соблазнения, или сводите с ума своей чистой натурой. В этом случае на физические недостатки внимание обращаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Друг рассказывал о таком ажиотаже пару лет назад.Видимо,тогда все только начиналось.Вроде бы секс с ампути совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annihilation Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Лично меня совсем не влечет к таким женщинам. ИМХО в интересе к женщинам-"ампути" скрыт какой-то психологический комплекс, душевная травма в детстве, которая по мере взросления трансформировалась во что-то бессознательное, смесь жалости и сексуального любопытства? Если хорошему психоаналитику копнуть поглубже в сознании этих любителей "ампути", неизвестно каких скелетов он там "откопает". Вспомнился фильм (вроде даже основан на реальных событиях) с таким сюжетом: кавалер похищает девушку, нормальную, здоровую и делает из неё куклу для своих сексуальных утех, ампутирует ей ноги и что-то ещё. При этом любит (по своему) и ухаживает. "Носит буквально на руках" Название не помню да и сам фильм толком не смотрел - чернуха та ещё. Фильм называется "Елена в ящике". И там это метафора. Немного о другом. А по этой теме есть кино, называется "Автокатастрофа". Советую посмотреть тем, кто не смотрел. Boorish, ну какой другой-то?)) Если вас не заводит физическая неполноценность, то какие запредельные ощущения можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Таис ты чё понтуешь ? иди вон за Бо голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 знакомств ищут иностранцы, а ещё извращенцы, хотя это одно и тоже. Можно так попасть, что потом вся прошлая жизнь раем покажется И потом поняла, они просто обожают таких женщин, носят их буквально на руках. очень глупо и наивно так думать. Они более жестокие и злопамятные, чем наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 лично мне без разницы до "ампутей" и прочих... если человек загоняет себя в рамки обстоятельств, то зря... всё зависит от характера, как уже писалось выше... захотела отношений - подошла, познакомилась... ну, или подъехала на коляске... дело не в этом же... захотела секса - ну, так нашла секс... если человек ведёт себя как здоровый, нормальный, адекватный, то его так и воспринимают нормальные и адекватные люди... есть случаи - и немало - когда физически здоровые люди комплексуют настолько, что к ним и относишься как к каким-то не таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 С хуяли вы думаете, что человека с недостатком конечностей обожают за рубежом? Сериалов насмотрелись? Толерантность не есть обожание. Всё верно, чувак ищет недостатки в другом для повышения самооценки. Можно любить просто, тут кто-то говорил уже. Не за инвалидность, а просто по любви. А если чел ищет бабу без конечностей, нахуй - нахуй - нахуй. Таис вам насоветует сейчас:" рубите тёлки ноги и руки себе бензопилой, лейте кислоту на ебальнеки, и езжайте за рубеж...там на вас миллионеры со счастьем кидаться будут" .. хотя...может дураков в будущем родится меньше в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 чувак ищет недостатки в другом для повышения самооценки. подписываюсь Можно любить просто, тут кто-то говорил уже фраза была о том, что любят не "за" и не "вопреки", а просто так, потому что любится. Деньги, конечно, святое, но культ корысти и векторизация стадного, типо "мода" - уж простите, муви тон. ИМХО. На хрена козе баян, если есть-то есть. А нет - не тупите, господа, имейте то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 В том-то и дело, что моя подруга хочет отношений, а не просто секс. Для секса, кстати, возможностей больше даже, чем у здоровой, но опять же обожают не ее саму, а то, что осталось от ноги. Конечно, это бред, и именно это и отпугивает ее от таких мужчин. Ее почта сплошь забита письмами и предложениями от мужчин, и не только от иностранцев, но и от наших тоже, пишут из Москвы, Питера, готовы приехать. Но она относится настороженно, именно из-за вот этого самого интереса к ее особенности. А в жизни она не чувствует себя инвалидом, прекрасно освоила протез,работает, мы даже порой забываем, что у нее нет ноги. Только с выбором своего мужчины немного не везет, но, думаю, это временно. А женщины ампути, живущие в Москве, Питере давно оценили свои преимущества, многие повыходили замуж, детей родили, многие уезжают за границу, особенно в Германию. Просто, когда живешь в провинции, наверное, больше страха и боязни, да еще пишут всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А женщины ампути, живущие в Москве, Питере давно оценили свои преимущества, Бабы! Вот рецепт успеха !!! Едем в МСК, отхряпываем ногу - всё, вы в шоколаде, сладкая жизнь началась !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.