Перейти к содержанию

Куплю Nintendo Ds Lite

Zakot

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

когда недавно? я с месяц назад заходил, спрашивал - сказали нет и уже не будет никогда-никогда

кстати тема актуальность уртатила, я заказал сабж по тырнету

когда недавно? я с месяц назад заходил, спрашивал - сказали нет и уже не будет никогда-никогда

В первых числах сентября. Просто лежат неочевидно на стенде с телефонами, напротив стенда с ноутами. Стоит всего 4к, но там DSL. Когда последний раз туда заходил, как была розовая и белая консольки так и есть. Малый спрос на эти консоли, а зря.

В первых числах сентября. Просто лежат неочевидно на стенде с телефонами, напротив стенда с ноутами. Стоит всего 4к, но там DSL. Когда последний раз туда заходил, как была розовая и белая консольки так и есть. Малый спрос на эти консоли, а зря.

Согласен про спрос - гарфика там не такая крутая как на псп, зато всяких интересных штук гораздо больше :)

Кстати предлагаю (после того как посылку с ДСкой получу) пересечься и пообщаться на тему, вы как?

Работаю почти каждый день( времени хватает только на ужин и сон. А кстати уже выбрали какой адаптер будете покупать? Или только лицензии?

Хотя по поводу встретиться идея хорошая, например поиграть в сетевые игры по вай фаю, но если будет как минимум человек 5. Только тогда можно говорить о встречах и коллективных играх. Играл дома по интернету через вай фай в марио карт - крайне забавно. Но, всетаки, гораздо интереснее играть с людми которых видишь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...