mr.Faster Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 зазнаются потом, и станут очередными суками... снаряд из головы вынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я один лучше горькая правда, чем сладкая ложь))... зазнаются потом, и станут очередными суками... Ты сам тот ещё пи*ор. Смотрю зазнаёшься потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Qooi, а если товарищ Боженов прочитает этот форум? Или Шеин вдруг...Им же тоже может стать не приятно! Может нам вообще ничего не обсуждать, а только всех хвалить? Прям как в СССР, "всё хорошо, прекрасная маркиза"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 А лицо потом рисуется и фотопопится. ...прямо на подиуме, по ходу пьессы... Эрика работает подо мной, ежедневно с пн по птн её наблюдаю. На фото еле узнала. Вот и делайте выводы... Эти фото лучше чем в прошлом, там вообще была страсть господня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Эрика работает подо мной лихие 90-е возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 На самом деле, девчёнки могут быть очень даже хорошенькие, поэтому лучше смотреть конкурс ) Один раз сталкивалась, было почти то же самое. Фотосессия неудачная (у всех), видео...н-да... статья в газете вообще ппц, а сoпутствующие ей фотки просто обнять и плакать...))), так что пикселям не верю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 jnc Особенно умиляют камменты девушек, отписавшихся здесь, которые сами являются далекооооо не эталонами красоты. Дык тутошние девушки и не претендуют на Мисс Астрахань насколько я понимаю! А еще умиляет вот эти дебильные стандарты "эталона красоты", особенно рост. У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс и посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трoлль намба ван Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 jnc Дык тутошние девушки и не претендуют на Мисс Астрахань насколько я понимаю! А еще умиляет вот эти дебильные стандарты "эталона красоты", особенно рост. У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс и посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек. Когда все девки примерно одной комплекции легче шмотки на показ шить одинаковых размеров, чем для каждой извращаться отдельно. "Эталон красоты"- это эталон именно для моделей, а не вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 jnc Дык тутошние девушки и не претендуют на Мисс Астрахань насколько я понимаю! А еще умиляет вот эти дебильные стандарты "эталона красоты", особенно рост. У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс и посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек. да ладно, кто бы говорил... у вас как будто все равны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Qooi Тактичнее, тактичнее... надо быть. +10 Да нормальные девчонки, натуральных "крокодилов" вроде нет среди них и то хорошо У всех свои вкусы и предпочтения. У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс тоже верно. Однажды, несколько лет назад, встретил такую девушку - аж дыханье перехватило вставило меня тогда конкретно, девушка была просто сказка. А вот ростом где-то 1.6-1.7 м, не больше. Но в целом согласен с форумчанами, красивых девушек по городу много ходит, вот только сегодня с работы возвращался в маршрутке, села девушка лет 20-25 (на вид) рыжеволосая (ну это вообще моя слабость ) стройная - все эти "мисс Астрахань-2009" во главе с Эрикой нервно курят в стороне. Я ещё удивился про себя - как такая девушка на маршрутке ездит, таких на руках носить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ...прямо на подиуме, по ходу пьессы... Эрика работает подо мной, ежедневно с пн по птн её наблюдаю. На фото еле узнала. Вот и делайте выводы... Эти фото лучше чем в прошлом, там вообще была страсть господня... а чо за эрика то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я один да ладно, кто бы говорил... у вас как будто все равны.... У "нас"-это у кого? Трoлль намба ван Когда все девки примерно одной комплекции легче шмотки на показ шить одинаковых размеров, чем для каждой извращаться отдельно. "Эталон красоты"- это эталон именно для моделей, а не вообще Ну пусть тогда шмотки и рекламируют, причем тут мисс Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ДДТ Я сегодня тож девушку в центре видела, лет 19-20...боже, какая красавица прям глаз не оторвать, такая красотища. Мужики все головы свернули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я один У "нас"-это у кого? у особей женского пола... Я сегодня тож девушку в центре видела, лет 19-20...боже, какая красавица прям глаз не оторвать, такая красотища. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Как-то попала на "Мисс студенчества" ВУЗа, в котором училась моя подруга. Она являлась участницей данного мероприятия. Конкурс был шикарный, атмосфера потрясающая, позитивная. Серьёзные и весомые организаторы и спонсоры. Каждая из участниц готовила танцевальный номер, дефилировала в вечернем платье, пела песню, до начала конкурса сама организовывала свою фотосессию для мини-альбома, которые раздавили при входе в зал, в котором и проходило мероприятие. И каждая из участниц получила титут "мисс". Одна "мисс - улыбка", другая "мисс - очарование", "мисс - талант" и т. д. И конечно же, в глубине души всем казалось, что та, за которую они пришли поболеть - лучшая и достойная. НО, всё прошло без грязи и оскорблений. Все понимали, что все участницы, готовились, тратили время, силы, нервы...и что самое главное - они подарили шикарную атмосферу праздника и приятного, красивого и фееричного шоу/представления. Они подарили настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Клякса будем надеяться что здесь будет что-то похожее, чтож конкурсанток выбрали - удачи им). Победу заслужит сильнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Местечковый бизнес в отжиге. Криворукий фотограф сделал сессию нефотогеничным (это слово мне больше нравится, оно завуалированнее, чем мразотки или страшилки) моделям, которых в свою очередь "оформил" слепой визажист. И главное, люди-то все хорошие, но квартета не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я один лучше горькая правда, чем сладкая ложь))... зазнаются потом, и станут очередными суками... Еще 1 очередной пост который подтверждает что ты неудачник. Как ты вообще можешь о чом то судить?,если у тебя даже близости с девушкой не было,а это в свою очередь говорит о том,что девушек ты "не знаешь",ты знаешь их только на уровне "Привет,Пока". Я тебя по-моему в ЛОТОСЕ видел или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ИМФО фотографу надо руки оторвать.Видел много девушек-номинантов в жизни.Намного лучше,чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я один Еще 1 очередной пост который подтверждает что ты неудачник. Как ты вообще можешь о чом то судить?,если у тебя даже близости с девушкой не было,а это в свою очередь говорит о том,что девушек ты "не знаешь",ты знаешь их только на уровне "Привет,Пока". Я тебя по-моему в ЛОТОСЕ видел или я ошибаюсь? а причем тут близость? Вы знакомитесь с девушкой после близости?))... по поводу лотоса (что за лотос?).. Вы меня не видели чтобы, увидеть в лотосе.. в общем Вы ошибаетесь .... p.s. у каждого свое мнение... для кого-то эти девушки красавицы, для кого-то крокодилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ухаха, тоже чтоль поучаствовать в конкурсе, судя по фоткам у меня есть шансы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 20-25 (на вид) рыжеволосая (ну это вообще моя слабость ) стройная А я то думаю...с чего мы с тобой спелись jnc посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек. Итак, первое – здесь девушек никто никому предложить не может. Насколько я понимаю, предложено было всего лишь оценить их фото. второе - метр с кепкой даже для фото не всегда хорошо смотрится. Если тебе нужно продать товар - для начала тебе нужно, чтобы его увидели, нужно сделать его максимально заметным и привлекательным для потенциального потребителя. Т.е. нужна эстетически нераздражающая заметная веша лка. В идеале - служащая гармоничным дополнением к продукту. СУПЕР модель - это вовсе не обязательно СУПЕР красавица, но обязательно МОДЕЛЬ, которая по мнению заказчика может СУПЕР помочь в продаже товара/реализации услуги. третье - при фотосъемке все "соблазнительные" сантиметры и еле заметные "милые шероховатости" выливаются в чертовски неэстетичные бугры и объемы. А за фотошоплю дизайнеру таки платить нужно. И напрашивается вопрос: на кой черт? Вдумайтесь, ленивые люди, сама суть слова "модель" - ответ на все ваши распри. лихие 90-е возвращаются! Как хотим, так и вертим. Не завидуйте, постареете быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Даша 19. и Омг Алена 13. - Остальных - в биореактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 а причем тут близость? Вы знакомитесь с девушкой после близости?)) Я же тебе сказал что ты знаешь девушек на уровне "Привет,пока",а с таким общением нельзя делать какие-либо выводы о женском поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.