Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009

Denli

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Я один

лучше горькая правда, чем сладкая ложь))... зазнаются потом, и станут очередными суками...

Ты сам тот ещё пи*ор. Смотрю зазнаёшься потихоньку. :D

Qooi, а если товарищ Боженов прочитает этот форум? Или Шеин вдруг...Им же тоже может стать не приятно! Может нам вообще ничего не обсуждать, а только всех хвалить? Прям как в СССР, "всё хорошо, прекрасная маркиза"...

А лицо потом рисуется и фотопопится.

...прямо на подиуме, по ходу пьессы... :)

Эрика работает подо мной, ежедневно с пн по птн её наблюдаю. На фото еле узнала.

Вот и делайте выводы...

Эти фото лучше чем в прошлом, там вообще была страсть господня...

На самом деле, девчёнки могут быть очень даже хорошенькие, поэтому лучше смотреть конкурс )

Один раз сталкивалась, было почти то же самое. Фотосессия неудачная (у всех), видео...н-да...

статья в газете вообще ппц, а сoпутствующие ей фотки просто обнять и плакать...))), так что пикселям не верю ).

jnc

Особенно умиляют камменты девушек, отписавшихся здесь, которые сами являются далекооооо не эталонами красоты.

Дык тутошние девушки и не претендуют на Мисс Астрахань насколько я понимаю!

А еще умиляет вот эти дебильные стандарты "эталона красоты", особенно рост. У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс и посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек.

jnc

А еще умиляет вот эти дебильные стандарты "эталона красоты", особенно рост. У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс и посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек.

Когда все девки примерно одной комплекции легче шмотки на показ шить одинаковых размеров, чем для каждой извращаться отдельно. "Эталон красоты"- это эталон именно для моделей, а не вообще :)

jnc

да ладно, кто бы говорил... у вас как будто все равны.... :D

Qooi

Тактичнее, тактичнее... надо быть.

+10

Да нормальные девчонки, натуральных "крокодилов" вроде нет среди них и то хорошо :)

У всех свои вкусы и предпочтения.

У нас есть куча девушек в городе, которые не имеют высокого роста, но вполне могут любую длинноногую барби "аля мисс астрахань" заткнуть за пояс

тоже верно. Однажды, несколько лет назад, встретил такую девушку - аж дыханье перехватило :) вставило меня тогда конкретно, девушка была просто сказка. А вот ростом где-то 1.6-1.7 м, не больше.

Но в целом согласен с форумчанами, красивых девушек по городу много ходит, вот только сегодня с работы возвращался в маршрутке, села девушка лет 20-25 (на вид) рыжеволосая (ну это вообще моя слабость :wub: ) стройная - все эти "мисс Астрахань-2009" во главе с Эрикой нервно курят в стороне. Я ещё удивился про себя - как такая девушка на маршрутке ездит, таких на руках носить надо :clap:

...прямо на подиуме, по ходу пьессы... :)

Эрика работает подо мной, ежедневно с пн по птн её наблюдаю. На фото еле узнала.

Вот и делайте выводы...

Эти фото лучше чем в прошлом, там вообще была страсть господня...

а чо за эрика то?

Я один

да ладно, кто бы говорил... у вас как будто все равны....

У "нас"-это у кого?

Трoлль намба ван

Когда все девки примерно одной комплекции легче шмотки на показ шить одинаковых размеров, чем для каждой извращаться отдельно. "Эталон красоты"- это эталон именно для моделей, а не вообще

Ну пусть тогда шмотки и рекламируют, причем тут мисс Астрахань?

ДДТ

Я сегодня тож девушку в центре видела, лет 19-20...боже, какая красавица прям глаз не оторвать, такая красотища. Мужики все головы свернули .

Я один

У "нас"-это у кого?

у особей женского пола...

Я сегодня тож девушку в центре видела, лет 19-20...боже, какая красавица прям глаз не оторвать, такая красотища.

:blink:

...

Как-то попала на "Мисс студенчества" ВУЗа, в котором училась моя подруга. Она являлась участницей данного мероприятия.

Конкурс был шикарный, атмосфера потрясающая, позитивная. Серьёзные и весомые организаторы и спонсоры. Каждая из участниц готовила танцевальный номер, дефилировала в вечернем платье, пела песню, до начала конкурса сама организовывала свою фотосессию для мини-альбома, которые раздавили при входе в зал, в котором и проходило мероприятие. И каждая из участниц получила титут "мисс". Одна "мисс - улыбка", другая "мисс - очарование", "мисс - талант" и т. д.

И конечно же, в глубине души всем казалось, что та, за которую они пришли поболеть - лучшая и достойная.

НО, всё прошло без грязи и оскорблений. Все понимали, что все участницы, готовились, тратили время, силы, нервы...и что самое главное - они подарили шикарную атмосферу праздника и приятного, красивого и фееричного шоу/представления. Они подарили настроение.

Клякса

будем надеяться что здесь будет что-то похожее, чтож конкурсанток выбрали - удачи им). Победу заслужит сильнейшая :)

Местечковый бизнес в отжиге. Криворукий фотограф сделал сессию нефотогеничным (это слово мне больше нравится, оно завуалированнее, чем мразотки или страшилки) моделям, которых в свою очередь "оформил" слепой визажист. И главное, люди-то все хорошие, но квартета не вышло :D

Я один

лучше горькая правда, чем сладкая ложь))... зазнаются потом, и станут очередными суками...

Еще 1 очередной пост который подтверждает что ты неудачник.

Как ты вообще можешь о чом то судить?,если у тебя даже близости с девушкой не было,а это в свою очередь говорит о том,что девушек ты "не знаешь",ты знаешь их только на уровне "Привет,Пока".

Я тебя по-моему в ЛОТОСЕ видел или я ошибаюсь?

Я один

Еще 1 очередной пост который подтверждает что ты неудачник.

Как ты вообще можешь о чом то судить?,если у тебя даже близости с девушкой не было,а это в свою очередь говорит о том,что девушек ты "не знаешь",ты знаешь их только на уровне "Привет,Пока".

Я тебя по-моему в ЛОТОСЕ видел или я ошибаюсь?

а причем тут близость? Вы знакомитесь с девушкой после близости?))...

по поводу лотоса (что за лотос?).. Вы меня не видели чтобы, увидеть в лотосе.. в общем Вы ошибаетесь :)....

p.s.

у каждого свое мнение... для кого-то эти девушки красавицы, для кого-то крокодилы...

20-25 (на вид) рыжеволосая (ну это вообще моя слабость ) стройная

А я то думаю...с чего мы с тобой спелись:)

jnc

посмотреть будет действительно любо-дорого, в отличие от предложенных здесь девушек.

Итак,

первое – здесь девушек никто никому предложить не может. Насколько я понимаю, предложено было всего лишь оценить их фото.

второе - метр с кепкой даже для фото не всегда хорошо смотрится. Если тебе нужно продать товар - для начала тебе нужно, чтобы его увидели, нужно сделать его максимально заметным и привлекательным для потенциального потребителя. Т.е. нужна эстетически нераздражающая заметная веша лка. В идеале - служащая гармоничным дополнением к продукту. СУПЕР модель - это вовсе не обязательно СУПЕР красавица, но обязательно МОДЕЛЬ, которая по мнению заказчика может СУПЕР помочь в продаже товара/реализации услуги.

третье - при фотосъемке все "соблазнительные" сантиметры и еле заметные "милые шероховатости" выливаются в чертовски неэстетичные бугры и объемы. А за фотошоплю дизайнеру таки платить нужно. И напрашивается вопрос: на кой черт?

Вдумайтесь, ленивые люди, сама суть слова "модель" - ответ на все ваши распри.

лихие 90-е возвращаются!

Как хотим, так и вертим.

Не завидуйте, постареете быстро.

Даша 19. и Омг Алена 13. - Остальных - в биореактор

а причем тут близость? Вы знакомитесь с девушкой после близости?))

Я же тебе сказал что ты знаешь девушек на уровне "Привет,пока",а с таким общением нельзя делать какие-либо выводы о женском поле)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...