Клякса Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Только конкурс не простых фотографий ( "это я в состоянии похмелья", "я возле памятника", "а это я в ванной пене", "с любимой собачкой" и т. п. ), а более интересных ( в каком-либо стиле, образе, направлении...это может быть фэнтэзи, готика, мультяшность, эмо ^^ и т. д. ) Чтобы оценивать можно было не только внешние данные, но креативность и уровень фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет. Нам же оценивать не мастерство фотографа и фантазию претендентки, а просто ее внешность. Нет, конечно стиль тоже неплохо, но чтобы этот стиль не был помехой при оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Я к тому, что творческий подход должен быть по-любому. Тупо тонна косметики и лучший наряд в любимой позе - считаю скучным и неинтересным. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Это да, косметика - это обман. Мне всегда нравились женщины, пользующиеся минимальным косметическим набором. Естественная красота приятнее для глаз. Как красивыми обоями нельзя спрятать кривые стены, так и косметикой не скрыть тление и уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 конкурс купальников?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Естественная красота приятнее для глаз. Как красивыми обоями нельзя спрятать кривые стены, так и косметикой не скрыть тление и уродство. Хорошей правильноподобранной штукатуркой можно многое скрыть. А красивая кожа - это правильный уход, хороший сон, моральная стойкойкость или отсутствие раздражающих факторов и генетика. Это нужно себе позволить. Ну и зачем кому-то знать, что ты пашешь по ночам? Тоналка и корректор форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне всегда нравились женщины, пользующиеся минимальным косметическим набором. Естественная красота приятнее для глаз. А в большинстве случаев то, что мужчины считают "минимальным косметическим набором", гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени, нежели видимый макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 _JJ_ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А в большинстве случаев то, что мужчины считают "минимальным косметическим набором", гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени, нежели видимый макияж. Возможно вы и правы. Но я говорил как раз о тех, которые именно что мало пользуются косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Но я говорил как раз о тех, которые именно что мало пользуются косметикой. Вы уверены, что отличите "незаметно" накрашенную девушку от ненакрашенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.