Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009

Denli

Рекомендуемые сообщения

Только конкурс не простых фотографий ( "это я в состоянии похмелья", "я возле памятника", "а это я в ванной пене", "с любимой собачкой" и т. п. ), а более интересных ( в каком-либо стиле, образе, направлении...это может быть фэнтэзи, готика, мультяшность, эмо ^^ и т. д. ) Чтобы оценивать можно было не только внешние данные, но креативность и уровень фантазии.

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Нет. Нам же оценивать не мастерство фотографа и фантазию претендентки, а просто ее внешность. Нет, конечно стиль тоже неплохо, но чтобы этот стиль не был помехой при оценке.

Я к тому, что творческий подход должен быть по-любому.

Тупо тонна косметики и лучший наряд в любимой позе - считаю скучным и неинтересным.

имхо.

Это да, косметика - это обман. Мне всегда нравились женщины, пользующиеся минимальным косметическим набором. Естественная красота приятнее для глаз. Как красивыми обоями нельзя спрятать кривые стены, так и косметикой не скрыть тление и уродство.

Естественная красота приятнее для глаз.

Как красивыми обоями нельзя спрятать кривые стены, так и косметикой не скрыть тление и уродство.

Хорошей правильноподобранной штукатуркой можно многое скрыть. А красивая кожа - это правильный уход, хороший сон, моральная стойкойкость или отсутствие раздражающих факторов и генетика. Это нужно себе позволить.

Ну и зачем кому-то знать, что ты пашешь по ночам? Тоналка и корректор форева.

Мне всегда нравились женщины, пользующиеся минимальным косметическим набором. Естественная красота приятнее для глаз.

А в большинстве случаев то, что мужчины считают "минимальным косметическим набором", гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени, нежели видимый макияж.

А в большинстве случаев то, что мужчины считают "минимальным косметическим набором", гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени, нежели видимый макияж.

Возможно вы и правы. Но я говорил как раз о тех, которые именно что мало пользуются косметикой.

Но я говорил как раз о тех, которые именно что мало пользуются косметикой.

Вы уверены, что отличите "незаметно" накрашенную девушку от ненакрашенной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...