testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Weda если тебе все равно что я подумаю, то зачем ты меня просила обосновать? чекай свои слова перед тем как написать - и не ругайса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если тебе все равно что я подумаю, то зачем ты меня просила обосновать? Интересно ). не ругайса =) Лан ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 пи.....ть - не мешки ворочать.... ))))) и правда, никакого сравнения. Пить куда приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 короче я один красавчик... отдавайте за меня свои голоса... ну их этих мисс пустышек))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Фартук оденешь - отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Это-ж "Карина", чего вы хотите? Они сайт-то нормальный слепить не могут, не то, что конкурс красоты провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 NameOut давайте Ваш фартук, надену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А дафайте конкурс МИСС ФОРУМ АСТРАХАНИ 2009 сделаем! Девчонки, давайте тему создадим и туда фотки скинете. Мы будем беспристрастными судьями! Чур, все на полном серьезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Поддерживаю товарища Бурый Дженкин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Вау, молодежь, мутите тему! Тутошние богатые форумные меценаты с радостью отвалят главные призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тоже за! И предлагаю сделать Бурого Дженкина королевой бала, раз уж она так недвусмысленно намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Девочка, тебя переклинило Я тебе не конкуренция, с моим брандспойтом я в мисс ну никак не гожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А я знаю, куда ты себе брандсбойд вставляешь, мистер Мареанская жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Бурый Дженкин я буду в роли продюсера... все деньги миссам будут выплачиваться через меня))))))).... Вы согласны-с стать партнером мисс форум.астрахань.ру? для начала мне нужно пол миллиона долларов (авансом)... после я вышлю вам счет из новоукчургуйска.. на него вышлите еще 10 000 000 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А почему нет?! Почему бы и не организовать конкурс ?! Было бы здОрово! -) Вот только нужно продумать приз и членов жюри ( адекватное жюри ) Хотя, можно обойтись и без жюри. И выявить победительницу путём простого голосования -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А я знаю, куда ты себе брандсбойд вставляешь, мистер Мареанская жопа БРАНДСПОЙТ, душечка, правильно пишется. И МАРИАНСКАЯ впадина. Учись, дочка, пока я жив, а то так дурой и помрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А почему нет?! Почему бы и не организовать конкурс ?! Было бы здОрово! -) Вот только нужно продумать приз и членов жюри ( адекватное жюри ) Хотя, можно обойтись и без жюри. И выявить победительницу путём простого голосования -) Ну так и организуй А голосование само собой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ОО Сисге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 И если вам нравятся худые костлявые вешалки с симпатичным лицом, маленькой грудью, кривыми ногами, что ж это ваше право. Я же не пишу вам, что потом вся эта груда мослов будет лежать рядом с вми в кровати и стонать, что у нее, от недоедания, голова болит. Вопрос в том, захочет ли "эта груда мослов" вообще оказаться у вас в кровати А если в девушке всё отлично, то она эгоистка... Вот так (: Верно подмечено Qooi если в девушке все отлично - то она одинока И это короче я один красавчик... отдавайте за меня свои голоса... ну их этих мисс пустышек))))... Для начала прыщи выведи и подкачайся, салага :) А дафайте конкурс МИСС ФОРУМ АСТРАХАНИ 2009 сделаем! Девчонки, давайте тему создадим и туда фотки скинете. Мы будем беспристрастными судьями! Чур, все на полном серьезе! А че только МИСС ФОРУМ? Даешь МИСТЕРА ФОРУМА! Хоцца тоже поржать и постебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А че только МИСС ФОРУМ? Даешь МИСТЕРА ФОРУМА! Точна. Так, мужчины нашего форума, вы у нас самые лучшие и красивые! Так что, выходите, не стесняйтесь ))))))... Нужно создать новую тему, придумать приз, фотки на вашу совесть)))), в смысле без фотошопа (хотя этим больше грешит женская половина))))))). А девушки будут голосовать. Будете участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Страшно подумать, что за фотку представит на конкурс Мистер Жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ого, сколько желающих! ))))))) Бурый Дженкин, а Вы какую фотку готовите, в полные рост, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 кого номинировать будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 а чо за приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Фумитокс знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.