Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009

Denli

Рекомендуемые сообщения

Я же тебе сказал что ты знаешь девушек на уровне "Привет,пока",а с таким общением нельзя делать какие-либо выводы о женском поле)

Это еше в лучшем случае Привет -Пока...а наиболее вероятно Привет- Пшел на...... :lol: Просто читаю посты комрада и думаю: 21 год человеку....ужас... )))

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
Это еше в лучшем случае Привет -Пока...а наиболее вероятно Привет- Пшел на...... Просто читаю посты комрада и думаю: 21 год человеку....ужас... )))

Да я тоже о*уеваю)

троих из взрослой категории видел в живую, с одной лично знаком. Был удивлён, увидев её тут. В жизни такие же, как и на фото. Имхо, на мисс не тянут. Фигурки ничего, но не более. Про остальных говорить не могу.

писец........ Мисс-крокодил выбирают????

Или в нашей дыре только 10 девок живет, и от безысходности выбор нужно делать....

В магните, недавно на кассе такая необычная и красивая девушка была, что я даже сообразить не мог что хотел.

Из всех только одна более-менее необычной внешности и приятной..... Бондаренко Тамара......

Не пойму зачем писать имена и фамилии. Обычно номера присваивают.

писец........ Мисс-крокодил выбирают????

Или в нашей дыре только 10 девок живет, и от безысходности выбор нужно делать....

В магните, недавно на кассе такая необычная и красивая девушка была, что я даже сообразить не мог что хотел.

Из всех только одна более-менее необычной внешности и приятной..... Бондаренко Тамара......

Не пойму зачем писать имена и фамилии. Обычно номера присваивают.

чет совсем красивых нету(((

зато все палки,подходят по параметрам))))

некоторых в реале видела,,,,,,,,,,,,сразу говорю их не кормят

некоторых в реале видела,,,,,,,,,,,,сразу говорю их не кормят

какие палки? :blink:

Я вообще не понимаю, как может кому-то нравится худая вешалка.. пусть даже у нее грудь просвечивается...

фу пля...

Ведь испокон веков на Руси все девки были пышнотелые. не лично не в домек как девушка может быть без небольшого задорного забавного животика... А вот эти тонкие бедра? это же вообще тихий ужас. Даже потрогать и погладить не за что!

все зло в этом мире от людей маленького роста, и девок это тоже касается. это к слову.

а по теме - ну везде где то пребывает где то убывает - красивое симпатичное лицо? - маленькие кривые ноги!,

красивые длинные ноги? - "ааа крокодил"!, большая грудь? - маленькая жопа!, хороший характер? - ни жопы ни грудей!

красивое_симпатичное_лицо_длинные_ноги_точеная_фигура - "да она, блядь, дура!". Так что вообщем все ничего - хорошие.

По поводу последнего поста я отдельно хуею - с возрастом то что ты любил потрогать, у тебя не сможет поместиться в фокус зрения.

testing

Уважаемый, даже если допустить, что потом у меня это все не поместится, как вы сказали, в "фокус зрения", это все будет лучше, чем потом таскать жену по больницам с гастритом, язвой и другими заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

В конце концов, у нас в стране каждый человек имеет право на свое личное мнение.

И если вам нравятся худые костлявые вешалки с симпатичным лицом, маленькой грудью, кривыми ногами, что ж это ваше право. Я же не пишу вам, что потом вся эта груда мослов будет лежать рядом с вми в кровати и стонать, что у нее, от недоедания, голова болит.

По поводу последнего поста я отдельно хуею

продолжайте

если в девушке все отлично - вы очень давно не занимались сексом

если в девушке все отлично - включите свет

"Вы" это к кому обращение?

Мнения разделились :lol: Вы меня веселите! :lol:

rbk)

фото зрительно прибавляет 2-3 кг, видео минимум +5. Поэтому для фотосессий предпочтительно брать худеньких моделей.

(для демонстрации одежды тоже, но что там за тонкости-тонкотелости не знаю..))

testing

все зло в этом мире от людей маленького роста, и девок это тоже касается. это к слову.

может, обоснуете, а то выглядит, как будто херь какую-то написали...:)

По поводу последнего поста я отдельно хуею - с возрастом то что ты любил потрогать, у тебя не сможет поместиться в фокус зрения.

Примерно 50/50 :)

Как раз трогательные места могут быть в полном порядке, только потрогать их может не получится.

Приблизиться к любимому месту (чтобы потрогать) вам, например, может помешать пивной живот, который с возрастом появляется

у мужчин, ведущих не правильный образ жизни :)

Qooi

А если в девушке всё отлично, то она эгоистка... Вот так (:

Точна :)

Weda

Не агрессируй а то я подумаю что ты маленького роста =). Я обосновывать не буду - потому что это очевидно,

но приведу ключевые слова: комплексы, наполеон, гитлер, ленин, гармон роста.

потом есть поговорки и пословицы в которых тоже можно почерпнуть истину: "мал клоп - да вонюч",

"большому кораблю - большое плавание"

еще можно из животного мира аналогию взять - самые ядовитые обычно очень маленькие

и потом основываясь на собственном опыте - большая часть говна которую я встречал, я встречал от людей < 175см

Единственное что я не написал это то что для девушек это менее выражено.

testing,

Не агрессируй а то я подумаю..

Да я как-то и не агрессирую :) И если честно, то безразлично что вы подумаете :))

Не знаю ни одного человека, который был бы лишён всех комплексов.

А русский фольклор вообще очень богат на всякого рода пословицы и поговорки, так что если поискать,

то наверняка найдутся поговорки и про людей высокого роста.

Только это ещё не говорит о том, что всё зло в мире происходит от них :).

А пи.....ть - не мешки ворочать.... :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...