Max234666cccp Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я же тебе сказал что ты знаешь девушек на уровне "Привет,пока",а с таким общением нельзя делать какие-либо выводы о женском поле) Это еше в лучшем случае Привет -Пока...а наиболее вероятно Привет- Пшел на...... Просто читаю посты комрада и думаю: 21 год человеку....ужас... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Это еше в лучшем случае Привет -Пока...а наиболее вероятно Привет- Пшел на...... Просто читаю посты комрада и думаю: 21 год человеку....ужас... ))) Да я тоже о*уеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Зависть - плохое чувство Чему тут завидовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 троих из взрослой категории видел в живую, с одной лично знаком. Был удивлён, увидев её тут. В жизни такие же, как и на фото. Имхо, на мисс не тянут. Фигурки ничего, но не более. Про остальных говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Такие милые девушки,но блин,такие худенькие((((((.бедняжки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 писец........ Мисс-крокодил выбирают???? Или в нашей дыре только 10 девок живет, и от безысходности выбор нужно делать.... В магните, недавно на кассе такая необычная и красивая девушка была, что я даже сообразить не мог что хотел. Из всех только одна более-менее необычной внешности и приятной..... Бондаренко Тамара...... Не пойму зачем писать имена и фамилии. Обычно номера присваивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Не пойму зачем писать имена и фамилии. Обычно номера присваивают. А лучше номера телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rbk) Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 писец........ Мисс-крокодил выбирают???? Или в нашей дыре только 10 девок живет, и от безысходности выбор нужно делать.... В магните, недавно на кассе такая необычная и красивая девушка была, что я даже сообразить не мог что хотел. Из всех только одна более-менее необычной внешности и приятной..... Бондаренко Тамара...... Не пойму зачем писать имена и фамилии. Обычно номера присваивают. чет совсем красивых нету((( зато все палки,подходят по параметрам)))) некоторых в реале видела,,,,,,,,,,,,сразу говорю их не кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 чет совсем красивых нету((( зато все палки,подходят по параметрам)))) некоторых в реале видела,,,,,,,,,,,,сразу говорю их не кормят какие палки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Я вообще не понимаю, как может кому-то нравится худая вешалка.. пусть даже у нее грудь просвечивается... фу пля... Ведь испокон веков на Руси все девки были пышнотелые. не лично не в домек как девушка может быть без небольшого задорного забавного животика... А вот эти тонкие бедра? это же вообще тихий ужас. Даже потрогать и погладить не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 все зло в этом мире от людей маленького роста, и девок это тоже касается. это к слову. а по теме - ну везде где то пребывает где то убывает - красивое симпатичное лицо? - маленькие кривые ноги!, красивые длинные ноги? - "ааа крокодил"!, большая грудь? - маленькая жопа!, хороший характер? - ни жопы ни грудей! красивое_симпатичное_лицо_длинные_ноги_точеная_фигура - "да она, блядь, дура!". Так что вообщем все ничего - хорошие. По поводу последнего поста я отдельно хуею - с возрастом то что ты любил потрогать, у тебя не сможет поместиться в фокус зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 testing Уважаемый, даже если допустить, что потом у меня это все не поместится, как вы сказали, в "фокус зрения", это все будет лучше, чем потом таскать жену по больницам с гастритом, язвой и другими заболеваниям желудочно-кишечного тракта. В конце концов, у нас в стране каждый человек имеет право на свое личное мнение. И если вам нравятся худые костлявые вешалки с симпатичным лицом, маленькой грудью, кривыми ногами, что ж это ваше право. Я же не пишу вам, что потом вся эта груда мослов будет лежать рядом с вми в кровати и стонать, что у нее, от недоедания, голова болит. По поводу последнего поста я отдельно хуею продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А если в девушке всё отлично, то она эгоистка... Вот так (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Qooi если в девушке все отлично - то она одинока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если в девушке все отлично - то она мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если в девушке все отлично - пора завязывать с эротикой в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если в девушке все отлично - вы очень давно не занимались сексом если в девушке все отлично - включите свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если в девушке все отлично - вы очень давно не занимались сексом если в девушке все отлично - включите свет "Вы" это к кому обращение? Мнения разделились Вы меня веселите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Qooi гипотетическому "тому кто так думает, смотря на нее со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 testing, а если любовь? Любовь, говорят, слепа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Qooi ну я, вообще, за чистоту эксперимента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 rbk) чет совсем красивых нету((( зато все палки,подходят по параметрам)))) фото зрительно прибавляет 2-3 кг, видео минимум +5. Поэтому для фотосессий предпочтительно брать худеньких моделей. (для демонстрации одежды тоже, но что там за тонкости-тонкотелости не знаю..)) testing все зло в этом мире от людей маленького роста, и девок это тоже касается. это к слову. может, обоснуете, а то выглядит, как будто херь какую-то написали... По поводу последнего поста я отдельно хуею - с возрастом то что ты любил потрогать, у тебя не сможет поместиться в фокус зрения. Примерно 50/50 Как раз трогательные места могут быть в полном порядке, только потрогать их может не получится. Приблизиться к любимому месту (чтобы потрогать) вам, например, может помешать пивной живот, который с возрастом появляется у мужчин, ведущих не правильный образ жизни Qooi А если в девушке всё отлично, то она эгоистка... Вот так (: Точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Weda Не агрессируй а то я подумаю что ты маленького роста =). Я обосновывать не буду - потому что это очевидно, но приведу ключевые слова: комплексы, наполеон, гитлер, ленин, гармон роста. потом есть поговорки и пословицы в которых тоже можно почерпнуть истину: "мал клоп - да вонюч", "большому кораблю - большое плавание" еще можно из животного мира аналогию взять - самые ядовитые обычно очень маленькие и потом основываясь на собственном опыте - большая часть говна которую я встречал, я встречал от людей < 175см Единственное что я не написал это то что для девушек это менее выражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 testing, Не агрессируй а то я подумаю.. Да я как-то и не агрессирую И если честно, то безразлично что вы подумаете ) Не знаю ни одного человека, который был бы лишён всех комплексов. А русский фольклор вообще очень богат на всякого рода пословицы и поговорки, так что если поискать, то наверняка найдутся поговорки и про людей высокого роста. Только это ещё не говорит о том, что всё зло в мире происходит от них . А пи.....ть - не мешки ворочать.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.