Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009

Denli

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

фигасе... :shocking: это этим по 14-15 лет?

да они старше выглядят, чем те кому 20-21.

Вот и знакомься на улице... а потом впаяют лет 5 без суда и следствия.

м-да... на мисс они не тянут... я не знаю, какие у них таланты и прочая, но хоть бы и внешность...

а малолетки - это всегда так...

согласен с комментариями ранее, из всех можно выделить лишь Эрику, и такое ощущение что идет подстава, чтобы как раз эту Эрику пропихнуть :D

согласен с комментариями ранее, из всех можно выделить лишь Эрику, и такое ощущение что идет подстава, чтобы как раз эту Эрику пропихнуть :D

фуууу....серота какая....какие из них Мисс Астрахань.....все какие то невзрачные... кошмар просто....выбирать не из кого......РЕАЛЬНО в АСТРАХАНИ есть такие КРАСОТКИ, просто АХ!!!!!

у большинства такие жуткие не ухоженные волосы....блеклые какие то.....позор

Нормальные симпатичные девчонки, за некоторым исключением. Чего набросились? Особенно умиляют камменты девушек, отписавшихся здесь, которые сами являются далекооооо не эталонами красоты.

Нормальные симпатичные девчонки, за некоторым исключением. Чего набросились? Особенно умиляют камменты девушек, отписавшихся здесь, которые сами являются далекооооо не эталонами красоты.

я далеко не эталон красоты, поэтому стараюсь НЕ СМЕШИТЬ И НЕ ПУГАТЬ, участвуя в таких вот конкурсах, дальше что? это не мешает мне смотреть, оценивать и высказывать свое мнение.....

Есть неплохие. Но все же в нашем городе двольно много очень прелестных девушек, куда симпатичнее этих претенденток :) Им и конкурса не надо, чтобы свою красоту доказывать :)

я вспоминаю конкурс прошлого года - была именна такая же ситуация. Конкурсантки тоже "блистали" своей природной красотой - я помню выбрали тоже очень спорный вариант тогда. Так что - ничего нового от этого конкурса не ожидал. Наверно просто отбор происходит из тех кто хотя бы пришел на кастинг, так как многие наверно просто не пришли, или не были осведомлены о таком конкурсе.

ипаать (сорри), а чо они такие стращные? особенно малолетки какие-то подставные... как будто им не 14 а лет 25.... ндяааа у кого-то вкусы хромают... ужас нах...

я так понимаю, по сути это не конкурс Мисс Астрахань, а Мисс МА "Карина", если я не прав поправьте, если прав о чем может быть разговор?

я так понимаю это не конкурс Мисс Астрахань, а Мисс МА "Карина"

совершенно так...

как в прайс листе, тока цен нет.

Мне тоже не понятна агрессия людей. Девушки как девушки. А вы тут сразу "страшные". А если девушки прочитают форум? Вам бы было приятно такое отношение? Неужели хотя бы мнение своем нельзя более корректно высказывать?

. Девушки как девушки. А вы тут сразу "страшные".

Солнышко, каждый человек имеет своё мнение и право голоса. Я вот например не люблю лицимерить и всегда старають говорить, что думаю.

Солнышко, каждый человек имеет своё мнение и право голоса. Я вот например не люблю лицимерить и всегда старають говорить, что думаю.

Тактичнее, тактичнее... надо быть.

а остальные без косметики просто страххххх

Я бы сказал так. Если с них смыть косметику они станут очень ничего.

О май гад. это ппц какой-то. Я того родственник. Страшные как моя жизнь. Черные корни, большая часть проженных посеченных бландинок со срашными рыльцами. Гумно какоето. МБ баы в реале и норм морды, но имхо гогда такие вот выставляются на конкурс мис ктото там, то просто оскорбление для красивых девушек в этом городе.

Я близко не знаю как там кастинг проходит но ясно что он проходит через какойто там фильтр бабосоотсоства или еще както.

Ояхрю словами мистера свина

Да и ваша Гирвидзь Эрика имхо только на фоне остальных выглядет сносно. По факту 10 минут на любой улице астрахани она станет отстой. понятно что среди остоя когото там и можно выделеть. Или это попофотожоп так изпортил их.

Мне тоже не понятна агрессия людей. Девушки как девушки. А вы тут сразу "страшные". А если девушки прочитают форум? Вам бы было приятно такое отношение? Неужели хотя бы мнение своем нельзя более корректно высказывать?

лучше горькая правда, чем сладкая ложь))... зазнаются потом, и станут очередными суками...

Я один, ммм... скажем так, наличие красивой или некраивой внешности не избавляет от стервозности. Знаю есть страшненькие, но с высоким самомнением. И красивые, у которых наоборот низкая самооценка.

А может просто не девушки страшненькие, а фотограф фигня? мне бы такой вариант больше понравился.

Я один

раз они на этот конкурс пошли - заниженной самооценкой они уже не страдают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...