Перейти к содержанию

Кто работает с паяльником, вопрос?

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Вопрос тем, кто работает с паяльником. У меня лежит мертвый adsl модем Acorp 120M. Пытался его прошить J-TAG-ом выдает ошибку, думаю что на плате вышла из строя Флеш память. Нужно выпаять старую флеш и впаять рабочую б/у (EON EN29LV160AB). Хотелось бы узнать сколько будет стоит флеш память и работа за пайку. Там наверное нужна будет паяльная станция. Жду предложении.

она на ножках или на шарах? скорее всего на ножках. Пояльником тут делать нечего нужен фен. Выложи фото. Я могу перекинуть....

а вообще ищи другие варианты http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.p...5590b4b43df8a00

to Миша777 .она на ножках, в инете были инструкции и иллюстрации, и как раз феном перепайвали флеш.

ayHj6Nar6U.jpg

Рисунок подобен плате, такая же пайка флешки. Просто не получилось сделать фотку из-за плохого качества камеры.

И спрошу сразу, сколько это будет стоит... Просто лежит и жалко...

А у тебя есть такая же флешка.

А по поводу Восстановления 120м, все перечитал. думаю что все дело в флешке. именно она не отзывается во время прошивкой J-Tag-ом, процессор определяется нормально,а вот когда дело доходит до стирания флеш... тупо ничего не происходит...

А так вообщеможешь полностью посмотреть... может кондер или еще что полетело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...