ZORCH Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 ПРОДАЮ КОМПЛЕКТ Продаю мышь Microsoft 3.0 + ковер EVERGLIDE TITAN MONSTER MAT + уши SENNHEISER HD 201 ЦЕНА: 2000rub. Cостояние: MS3.0 (потертая) Состояние: EVERGLIDE TITAN MONSTER MAT (Идеальное) Cостояние : SENNHEISER HD 201 (Новые) ИНФО: SENNHEISER HD 201 Вид наушников мониторные Тип наушников динамические, закрытые Чувствительность 108 дБ Длина провода 3 м Тип подключения с проводом Импеданс 24 Ом Разъём наушников mini jack 3.5 mm EVERGLIDE TITAN MONSTER MAT Everglide Titan MonsterMat - DKT Edition второе поколение ковриков для мыши Everglide с тканевой поверхностью, превосходящее по качеству Microsoft 3.0 Комплектация мышь Интерфейс подключения USB Тип мыши оптическая светодиодная Назначение настольный компьютер Цвет черный Разрешение оптического сенсора 1000 dpi ICQ : 446-395-285 Причина продажи : неиграю больше в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 microsoft 3.0 отдельно продаешь? если да, то сразу цену укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Сейчас смотрю... В те года, когда я играл (задротствовал) в CS 1.6, я купил себе Logitech G15 (Клавиатура), Logitech G5 (Мыша) и они мне не разу не помогли))) только мыша, тк в КЛЫКАХ мышки отвратные))) имхо, баловство все эти КС-девайсы, к примеру RAZER. От Pioneer наушники куда качественее и звук лучше в разы. Клавиатуры тоже выглядят дешево и клавиши неудобные. Мыши лучшее у Logitech. Все девайсы сравнивал друг с другом. ИМХО - RAZER просто навариваются на идиотах. Вы неужели думаете, что от коврика RAZER вы будете лучше играть? или от мышки/клавиатуры? Но против Сеиннхайзера ничего против не имею - хорошая контора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 мышка x7 и всё) клава то чем отличается?)))) а вот блютуз устройства для кс не пошли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Тема еще актуальна???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor1k Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Люди за скоко можно продать Razer Diamondback3d В отличном состояник(2месяца) есть дрова.И ковер Cyber Sn1pa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Мышку возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladiy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 О, рейзер - это круто. Только мне больше новый нравится, который недавно вышел и стоит дохрена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.