Перейти к содержанию

Продается земельный участок.

batat

Рекомендуемые сообщения

Продается 31 га земли.Наримановский район, в 22 км юго запад села Волжский и 12 км юго восточнее поселка Краснопесчаный. В частной собственности. Цена 4.5 млн рублей.

• 1 month later...
  • 1 month later...

А ты сначала попробуй такой кусок простора в собственность перевести. Посмотрим сколько порогов чинуш соберешь, сколько денег потратишь и сколько у тебя на это времени уйдет. Это тебе не клаву пальцами тыкать.

А ты сначала попробуй такой кусок простора в собственность перевести. Посмотрим сколько порогов чинуш соберешь, сколько денег потратишь и сколько у тебя на это времени уйдет. Это тебе не клаву пальцами тыкать.

так я о чём и говорю - зачем такие затраты ради куска степи?

Это тоже самое, что ты сейчас в степи построишь 9-ти этажку и начнёшь продажу квартир по 30000рэ за 1м2. :lol:

Удачной продажи!

и вся страна прочитала мой пост............ :lol: не смеши.

а при чём здесь страна?- ты засераешь конкретный пост, который был создан для того, чтобы продать конкретный товар. Зачем? - не понятно, но ясно одно - множество подобных зевак мешали и мне продать в этой же ветке свой участок, но я его всё-таки продал, но уже не здесь.

а при чём здесь страна?- ты засераешь конкретный пост, который был создан для того, чтобы продать конкретный товар. Зачем? - не понятно, но ясно одно - множество подобных зевак мешали и мне продать в этой же ветке свой участок, но я его всё-таки продал, но уже не здесь.

Послушай - товарищ!

Здесь форум - и все могут высказаться.

Конец связи.

Вообще землю продавать это нелепо..когда с нее и так можно поиметь доход но остаться при ней

ну у хозяина свои виды на эту землю. Решение не мое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...