batat Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Продается 31 га земли.Наримановский район, в 22 км юго запад села Волжский и 12 км юго восточнее поселка Краснопесчаный. В частной собственности. Цена 4.5 млн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Кому просторы России (степь) нужны за 4500000рэ??? Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А ты сначала попробуй такой кусок простора в собственность перевести. Посмотрим сколько порогов чинуш соберешь, сколько денег потратишь и сколько у тебя на это времени уйдет. Это тебе не клаву пальцами тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А ты сначала попробуй такой кусок простора в собственность перевести. Посмотрим сколько порогов чинуш соберешь, сколько денег потратишь и сколько у тебя на это времени уйдет. Это тебе не клаву пальцами тыкать. так я о чём и говорю - зачем такие затраты ради куска степи? Это тоже самое, что ты сейчас в степи построишь 9-ти этажку и начнёшь продажу квартир по 30000рэ за 1м2. Удачной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Удачной продажи! молодец! - в начале подосрал, а потом искренне пожелал удачной продажи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 молодец! - в начале подосрал, а потом искренне пожелал удачной продажи ... и вся страна прочитала мой пост............ не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 и вся страна прочитала мой пост............ не смеши. а при чём здесь страна?- ты засераешь конкретный пост, который был создан для того, чтобы продать конкретный товар. Зачем? - не понятно, но ясно одно - множество подобных зевак мешали и мне продать в этой же ветке свой участок, но я его всё-таки продал, но уже не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а при чём здесь страна?- ты засераешь конкретный пост, который был создан для того, чтобы продать конкретный товар. Зачем? - не понятно, но ясно одно - множество подобных зевак мешали и мне продать в этой же ветке свой участок, но я его всё-таки продал, но уже не здесь. Послушай - товарищ! Здесь форум - и все могут высказаться. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 могут высказаться все но ПО ТЕМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Вообще землю продавать это нелепо..когда с нее и так можно поиметь доход но остаться при ней по-русски - аренда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вообще землю продавать это нелепо..когда с нее и так можно поиметь доход но остаться при ней ну у хозяина свои виды на эту землю. Решение не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.