Перейти к содержанию

Magneto

fox_ru

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите как оформить раздачу в магнето.

Ссылки: Позиция № Название ссылки (если необходимо)

magnet-ссылка

Что это за ссылки, что в них писать? ссылка вида "d:\name.avi"?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

в стронге/пилинке - правую кнопку на расшаренном файле - копировать магнет ссылку в буфер обмена

отета от сцылка называется магнет

как устранить эту бяку в опере? закачка с IE без проблем, а опера просит какое-то расширение

Нужели сложно пробежаться по настройкам? В общем, проблема решается так, как показал на этом скриншоте,

надо или проверить связь с программой по умолчанию (при пряморукой установке клиента DC), либо прописать

до него путь, и все заработает. Опера тут совершенно ни при чем.

• 3 months later...

Какой-то сайт полуфабрикат. Неужели нельзя сделать страничку помощи? Что и как работает, как пользоваться ссылками.

Тыкаешь ссылку, Mozilla сообщает об ошибке и привет. IE перекидывает на Strong, но с того никакого толку.

Зачем в StrongDC ссылку на этот ресурс "Для оптимизации StrongDC создан специальный сайт http://magneto.astrakhan.ru/ ", если Strong с этими ссылками ничего не делает? Ни находит, ни закачивает, если выбираешь "поставить в очередь".

"Догадайся мол, сама..."

На самом деле, рядовому пользователя не понятно, что и как работает на этом магнето и faq с мануалами от разработчиков тоже нет(вроде как и так все понятно).

Поэтому инструктирование пользователей, уже на совести тех лиц кто занимается непосредственно ресурсом. :)

Инструкция по использованию инструкции по эксплуатации ПК
Не надо делать умный лицо.

Сложно ответить по делу? Я тоже могу послать тебя к системе ANSYS и сказать, мол чего сложного, берешь и работаешь. Вот только МКЭ изучи, теорию сплошных сред, основные подходы к моделированию, критерии подобия и др.

Мало ли в Инете малоизвестных вещей и технологий? Википедия по слову выдает на русском "магнето". Магнето — магнитоэлектрическая машина, преобразующая механическую энергию в электрическую.

Сайт на который идет ссылка http://userside.org.ua/magneto/index.php только предлагает систему для установки.

И очень информативная информация ;-) :

"Что такое Magneto?

Это портал для обмена magnet-ссылками (система DC) с развитой структурой, системой самоорганизации и управления. Элегантные решения непростых вопросов. "

Как этими ссылками пользоваться, что нужно дополнительно устанавливать на компе, умалчивается. StrongDC с этими ссылками не работает.

Вон Бутерброд написал "ИМХО - StrongDC отвратительный клиент , попробуй альтернативу - PeLink , FlyLink ". А почему на сайтах Magneto нет этой информации? Откуда столкнувшийся первый раз с этой системой что-то о вразумительное узнает? Вон вчера в чате StrongDC одн человек несколько раз просил подсказать куда полученную ссылку Magneto совать, как закачать. Несколько раз. И никто не дал ему вразумительный ответ. Это нормальная ситуация?

Да и по большому счету по самому StrongDC на русском ничего вразумительного нет. Элементарные вещи непонятно, как делать. Например выбрал закачку, а там большая очередь. Как отказаться? Контекстное меню предлагает только удалить юзера из очереди или разорвать соединение. А что то типа "удалить задачу" нет.

Я решаю свои проблемы так: копирую текст ошибки в гугл, выполняю найденные инструкции. Так и сделал, когда Chrome не реагировал на магнет-ссылки. Теперь нормально нажимаю магнет-ссылки и StrongDC++ их нормально обрабатывает.

Я решаю свои проблемы так: копирую текст ошибки в гугл, выполняю найденные инструкции.

Спасибо, уже какой-то конструктив.

А что мне можно было делать в ситуации, когда Mozilla просто выкидывает окно малого фиксированного раздела, где не помещается весь текст сообщения, а его начало "Попытка соединения не удалась. Firefox не может установить..." - дальше не помещается и просмотреть нельзя.

Захожу через IE, тот переадресует в StrongDC, а Strong по всем предлагаемым вариантам ничего путного не выдает. В Strong в меню даже не обнаружил пункта, что-бы через буфер копирования вставить Magnet ссылку.

Что и как делать нигде нет. Ни здесь на Magnet, ни там где его раздают. Потому и написал здесь. Так что искать в гугле по моему случаю?

Ссылка то идет в DC. Только он с ней ничего путного не делает.

Как вручную вставить ссылку? В какое место в StrongDC? Все перерыл ничего нет.

Еще и окно выбора действий пропало.

Или ставить другую прогу?

Не пойму, вчера оформил раздачу, вроде по правилам, сегодня зашел, ее нет, видимо админ удалил.Рейтинг сразу на -100 снялся, что за дела, хоть комменты какие нить присылали что ли!

• 2 months later...
Отредактировать 3 раздачи ?

Админ, ты хоть пиши что там редактировать то надо !?

Удалю мля, задолбало.

я тож пробовал выложить музыку, ничо не получилось, а скачать , если надо поступаю так, тупо забиваю в поисковик DC нужную инфу и далее указываю путь для скачивания

На самом деле, рядовому пользователя не понятно, что и как работает на этом магнето и faq с мануалами от разработчиков тоже нет

Да.. Я тож с магнето денёк помучился. Я их пытался так же как и на мегащаре(драгми) через uTorrent открыть, но он на отрез отказывался их принимать. А оказалось всё работает через ДЦ++ :)

Денька

Я говорю исключительно за первое Магнето, Билайна :)

Лично мы добавили видео для новичком, как раздачи создавать и какие требования к ним, FAQ подготавливаем потихонечку, чтоб разобраться можно было максимально быстро и не мучиться денёк ;)

Да Вы не о том, люди!

У меня была раздача уже давно, я и специально оставлял папку эту под магнето, но тут пришел злой тиран и убил моих подданных, вот и вся история !

• 1 month later...

а не думал, что кто-то мог выложить аналогичную раздачу с качеством получше или описанием более глубоким и тп??? Я сам так лишался своих раздач

кто-то мог выложить аналогичную раздачу с качеством получше

Вот это мне тоже не совсем нравится.

Если мне не нужен блюрей-диск, а нужна авишка на наладонник? Мне терь качать 10 гигов, а потом их конвертить?

Медиа с худшим качеством не должно "поглощаться" раздачами с более высоким качеством.

Для этого есть кнопочка "Добавить ссылку", когда в уже существующею раздачу добавляется еще одна магнет-ссылка на файл с лучшим\худшим качество или разрешением и т.д. А на каждое качество, лепить еще одну такую же раздачу, зачем? захламлять только :)

Странно как-то модераторы следят за Магнето... Вот уже 3 дня висят 30 раздач. Их никто не модерирует. Однако при этом модераторы продолжают выкладывать свои раздачи.

Привет Всем!

По поводу магнето несколько слов...

Очень хотелось бы что бы была какая нибудь страничка только с вновь выложенными раздачами типа новинок. Думаю удобно это будет. Просто

иногда заходишь туда еще не зная чего бы скачать для души и давай носиться там по фильмам и прогам играм...

По проблемам выкладывания и закачки проблем вообще не было. както все само собой подхватывалось программами искалось и скачивалось.

С модераторами иногда смешно выходило... Нужно отредактировать а что, где не понятно. :) Правда и помогали сами чего то доделывали...

Привет Всем!

По поводу магнето несколько слов...

Очень хотелось бы что бы была какая нибудь страничка только с вновь выложенными раздачами типа новинок. Думаю удобно это будет.

http://magneto.astrakhan.ru/subkat.php?type=lastnews

А это чем не устраивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...