LITR Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 В связи с переходом на новый хаб, нужно ли делать какие-то действия со своими раздачами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я всё же не совсем понимаю насчёт Магнето. Если Мистер Кеннеди взялся модерировать сайт - так пускай модерирует. А так - заходит каждый день на сайт, а раздачи так не отмодерированные и висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManBox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 jnc Приветствую, можешь зайти сюда http://magneto.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Зашёл. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManBox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ты там админ? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет,не хочу создавать новую подскажите пожалуйста как правильно создать свой ресурс магнето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.