Перейти к содержанию

Magneto

fox_ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

fox_ru, у тебя DC-клиент установлен? : ) Предположу, что да... тогда следом вопрос... устанавливал Oper'y после установки DC-клиента? Т.к. не пользуюсь Oper'ой могу предположить, что DC не контачит с данным браузером... или последний криво настроен.

а клиент-то какой?

StrongDC 2.30

дело в том, что при первоначальном клике (в опере 10) всеж был направлен по адресу, но стронг не был запущен.. запустил и далее, что описано в 1 посту

ИМХО - StrongDC отвратительный клиент , попробуй альтернативу - PeLink , FlyLink

В опере также возникают проблему с авторизацией на магнето у некоторых. По возможности лучше пользоваться другим браузером...

в поддержку самого рульного браузера :

у меняна другом ПК стоит опера 9.23 , ось вин хр х64 , клиент пелинк И тоже все работает отлично ... ))

а кто админ на этом магнетто? как там нормально выложить ссылку на папку с данными? пробовал выкладывать саундтрек, так замучался к каждому мр3 отдельную ссылку делать. А люди ведь качать тоже замучаются по одному файлу.

Вариант выложить в архиве не предлагать! тупо.

вот у реала есть ДС а у дизеля есть такое???

нет , у дизеля есть медиазона )))

На папку ссылку сделать нельзя. Если хотите - создавайте архив файлов (например для музыки). На Магнето 4 модератора, каждый отвечает за свою категорию.

Я говорил про билайновский магнето. А что в реале уже скопироали?))

Я говорил про билайновский магнето. А что в реале уже скопироали?))

ресурс кторый тут обсуждается - magneto.astrakhan.ru , если не ошибаюсь стоит на площадке Реала ( правда не понятно почему ипак 10.168. 7.3 ? jnc просвяти , что это за подсеть такая 7 , юзерских ПК в ней не нашел , нашел веб интерфейс варика http://10.168.7.4/ )) , и еще машина 7.5 в онлайне ?! )) ...X-master , а смысл ваши самодельные сервера обсуждать тут , которые доступны в сети пчелайна , к тому же и там то доступны то нет ?! тем более у вас есть свой пчелиный форум ... ))

Скопировал? А что, скрипт Magneto - эксклюзив, до которого нельзя притрагиваться после его использования парнями из ALP? :-)

Свирепый Бутерброд

Обычная такая подсеть для сервисов на площадке провайдера.

парнями из ALP? :-)

:D Смешно, система магнето распространяется бесплатно и каждый может её использовать, с сохранением копирайтов.

что за выдуманные правила для своих же на Magneto?

Для того чтобы комментировать необходимо иметь рейтинг не ниже 50

и что за бред с понижением рейтинга после того, как просто посмотрел тему :newconfus: и как после этого его повышать?

инфу по рейтингу я там не нашел.. ткните пальцем

и не за просмотр сняли, а за скачивания -1

за какое скачивание? за просмотр снимают.. я еще оттуда ниче не качал и уже -10, чудеса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...