Alexanders Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Продает одна хорошая подруга. Телефон красно-белый. Используется чуть меньше года. Использовался в принципе аккуратно, сильных повреждений нет, состояние на 4 из 5. Полный комплект (коробка, зарядка, док-ты, флешка 1гб, в общем все дела). Цена: 8 тыс. руб. (в магазинах за 11 стоят щас, чет они подорожали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Средняя цена:8 986 р. от 8 896 до 9 446 р http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...906112533062631 предлагаю 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 "Цена: 8 тыс. руб. (в магазинах за 11 стоят щас, чет они подорожали)" Да уж За такую цену можно н82 взять в идеальном состоянии. А этот и за 5 тут никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Alexanders ты конечно извини,но смотрю твои темы с продажей телефонов и просто ахуеваю от твоих цен,ты тут идиотов нашёл или как? В магазине своём я тебе могу его и за 20 поставить, а дальше что? За 10 будешь продовать потому что видел,4-5 тыс ему цена красная в хорошую погоду.DIM@N правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ебануццо!8 рублей за н73!это ж вообще как же ахуеть надо чтоб такую цену ломить!за эти деньги можно ДВА 73х купить! Слыш друг.купи у меня ваз 2108 за 200 рублей.только для тебя так дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Alexanders ТЫ ЧЕГО ОБКУРИЛСЯ?) можно купить поддержаный 5800 а ты тут впарить хочеш свой н73 за 8к) ну ты Петросян парень! 3500руб ему самая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Вы читать умеете? цену не я выставлял, глаза умойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 "Продает одна хорошая подруга" Походу она очень хорошоя подруга, раз уговорила тебя разместить такое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 "Продает одна хорошая подруга" Походу она очень хорошоя подруга, раз уговорила тебя разместить такое объявление мне цену сказали, я написал, скажет ниже, напишу ниже. Нашлись тут умники. В своих же темах знаю че предлагаю и за какую цену. не нравится - купите у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Мопед не мой,я просто разместил объяву. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.