sla Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Купил HTC Tattoo - классный девайс, Андроид удобен. Короче доволен как слон))) не жалею что потратил на него целую кучку денег. Рад, что расстался с Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Glofiish X600 WinMobile 6.5. Работает вполне нормально, правда если шеллы не ставить. Взял чесно говоря поиграться - пока нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Купил HTC Tattoo - классный девайс, Андроид удобен. Короче доволен как слон))) не жалею что потратил на него целую кучку денег. Рад, что расстался с Windows Mobile Расскажи, как дела с программами на Андроид... Кроме предустановленных, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Любопытный Некоторые программы пока не подходят под разрешение - ленивые разрабы после выхода SDK 1.6 не перекомпилили свои творения. В остальном - нормально в общем-то. Самая большая пожалуй проблема - отсутствие у стандартного плеера поддержки контейнера avi. Есть какой-то китайский плеер, который это поддерживает, но он пока слишком сырой. В общем-то это решаемо - если приспичит посмотреть фильм, то его можно предварительно сконвертировать на ББ. Навигационный софт есть, Навител уже появился под дроид, так что с GPS вообще ноль проблем, осталось только дождаться 2gis под него, хотя, думаю если такое и произойдет, то очень нескоро))). Игры - есть - можно и в дум и в кваку поиграть, про казуальные всякие молчу - их как и везде хоть отбавляй. стратежки, гонялки тоже есть). Просто КУЧА всяких клиентов для twitter, facebook, flickr и т.д. RSS-читалок тоже хватает - для Tattoo на маркете минимум 3 валяется. агрегаторы подкастов тоже имеются, тоже несколько. Что еще... Ах да, я даже нашел прогу для построения mind maps, которая кстати сохраняет в формат mm, т.е. можно спокойно эти карты смотреть и редактировать на компе))). Среди мессенджеров ситуация такая - с ICQ пока, если не ошибаюсь, только meebo и im+ работают нормально. С остальными протоколами вроде все пучком. Про скайп не интересовался - в смысле его поддержка есть во многих im, но какова она - не узнавал - пока без надобности. Такой софт, как альтернативные адресные книги и календари конечно тоже есть - только нафига он - лично я не знаю))) мне стандартных хватает. Кстати, у татушки очень хороший, как мне показалось, набор стандартного софта, поэтому мне понадобилось совсем немного устанавливать дополнительно, и то это скорее установлено на всякий случай, чем на повседневное использование. Подытожу так - разнообразие софта есть, оно пока небольшое, но, если сравнить с тем, что мне довелось повидать на WM - под андроид, мне кажется, софт более качественно написан - то есть я ни разу не столкнулся с тем, что поставил прогу, а она не пашет на моем устройстве. Неприятная ситуация была - поставил программу, а она под другое разрешение. Но это вылечивается нахождением аналога, а в самом тяжелом случае - ожиданием выхода новой версии. Суть проблемы в том, что до версии дроида 1.6 минимальное разрешение у девайсов было, если не ошибаюсь 240x360. Все версии дроида начиная с 1.6 поддерживают 240x320. Для разраба это - пересобрать пакет с поддержкой новой версии прошивки - делов на пять минут и три тыка крыской в экран. Т.о. если вы поставили прогу, а она не влезает в экран, то это означает, что разраб либо ленивый, либо тупо забил на свое творение))) UPD: вспомнил. У маркета google есть такая особенность - он показывает проги, которые заявляют поддержку твоего девайса. То есть на деле софта еще больше. Еще для России у маркета есть особенность - он показывает только бесплатный либо демо/триал софт. Впрочем, найти нужный платный софт не составляет проблем, т.к. устанавливать программы можно не только через маркет. И еще - J2ME софт можно устанавливать двумя способами - 1 - конвертировать в apk, 2 - поставить виртуальную машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.