ncux Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Хало пиплы!!! Маза фака, по дороге в универ встречаю много надписей на стенах типа SlipKnot или Maggots!!! Но ниразу в глаза фэна слипнота не видел (кроме как в зеркале).... Ну если есть такие то плз отзовитесь.... И как вы относитесь к сейчас уже не совсем новому альбому слипов Subliminal Verses (в инете мнего как критики так и наоборот) Мине например очень даже понраился, заипенный альбом........... Ну ладно даше будем развивать ету тему если ктото найдётся (во что я оч. сильно надеюсь).... ВСЁ РАВНО SLIPKNOT НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 vvvvv lllllllll zzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 ncux мне только ихний последний альбон понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Corpse ...говорят он как раз и не удался... ..сама не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 DESERT этого я не слышала,просто он более лиричен на мой взгляд,а я как раз и люблю лирику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Corpse Да, более попсовый... Добавлено: готика все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну незнаю, мне например все альбомы нравятся.....( а последний действительно наиболее лиричный, и его даже просто сравнивать тяжело с остальными т.к он немного в другом стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 (в инете мнего как критики так и наоборот) а что наоборот-то? есть что-то противоположное критике? критика может быть как положительной, так и отрицательной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr(m.r) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Да группа оппупенная!Эще Мне очнь понравилась группа Stone sour! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 ага и Soul Fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну чуваки и гёрлы Stone Sour(ex Corey ), Soulfly, Sepltura, Biohazard, MaDvAyNe, MachineHead, El nino, Slayer (chmok!!!),Sistem of a Down etc (всякие там Грибные головы)- ет все оооочччееенннньььь. ооочччеееннньььь хорошо................ А на счёт критики................ Критики много такого плана , типа у Кори голос изменился, вапще стал не петь а пищать( есть такие которые говорят что типа "А МОЖЕТ ЕГО КАСТРИРОВАЛИ".....), одним словом им не понравился новый альбом, а вернее их изменение стиля, т.к Клоун типа говорил что мяса будет намного больше чем в Айове, а оказалось не так.................. Но есть и такие ,как я . которым он понравился , т.к достаточно прикольно получилось,возможно мне и не очень как бы в сравнении со старым голосом новый, но всё таки альбомчик заипенный получился (может и не такой тяжелый как все остальные, но драйва хоть отбавляй, и куча телег типа Gently ) Всем байбаюшки!!! SLIPKNOT - EEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 мдяяяяяя..................фанатов набралось прям лопатой черпай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но всем кто откликнулся огромный РЕСПЕКТ!!!! Тусняк маст дай!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 satisfy НУ ВООБЩЕТО КРИТИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ!!! ЭТО КРИТИК КРИТИКУЕТ ИЛИ ХВАЛИТ А КРОИТИКА ОНА ОТРИЦАТЕЛЬНА!!! А Я СМОТРЮ ВЫ И В ПРАВДУ ОБРАЗОВАННЫЙ НАРОД НАВЕРНО СОБЕРЁТЕСЬ В ДАИРЕ НАПЬЁТЕСЬ НАКУРИТЕСЬ ВРУБИТЕ КИСЛОТУ И ЗАРАТУСТРУ ЧИТАЕТЕ ИЛИ ИЗУЧАЕТЕ ГЕРМАНСКУЮ ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ МАНХЭЙМА!!!! Добавлено: А SLIPKNOT IS COOL СЛИПКНУТ ЭТО КРУТО (перевёл специально для особо одарённых тусовщиков) Добавлено: ncux а ты в каком универе АГУ или АГТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 АГУ!!!!! рулез!!!!!!!!! Добавлено: 2 politolog А у тебя ася есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ncux Слухай пиши на мыло Sqaer@mail.ru а аськи пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 2politolog Ок буду писать если что!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narcosyntesis Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Pulse Of The Maggots SlipKnot - rulezzzzzzzzzzz!!!!!!! Все чуваки в группе безбашенные отморозки и от этого прёт. Что они вытворяют на концертах, просто ЧУМА!!! Fuck This World.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 ncux знаю одного парня он тащится по слипкнот.Его ник на форуме Vermillion.А еще есть чел с ником Тракторист...они реальные фанаты этой группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.