izzorg Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Продам этот хороший кулер за 700 р. т.к. кто-то умудрился утащить регулятор оборотов, в остальном кулер в отличном состоянии. Отлично охлаждает и CPU и элементную базу на материнской плате. Холодно и бесшумно. Одно слово ZALMAN Причина продажи - Zalman 9700 led всё же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 хмм...... около тысячи стоит новый, этот с пробегом, не известно каким, да еще и без регулятора, и 700р., может я чего-то не углядел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Обычный айсхаммер типа 4350 разорвет этого старика, а стоит столько сколько ты за него просишь. И вообще залман давно уже скатился в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 simoken пробег ноль, не устанавливался один раз для тест драйва с 9700 и гласиал тэчь. Тебе продам за 500 если твой пост не пустой трёп и тебе действительно нужен нормальный кулер. KitMan Залман это залман, у меня стоит 9700 на тепловых трубках. Покажи мне хаммер который его порвёт и будет работать также тихо.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Покажи мне хаммер который его порвёт и будет работать также тихо.? чисто из спортивного интереса, вот здесь: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...ooling/26396#17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 если учесть, что 9900 отыгрывает у 9700-го примерно градусов 5, при прочих равных условиях, то "ледяные молотки" смотрятся много предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:12647-81#2573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 а теперь посчитайте стоимость градуса/рубль с учётом цены этого кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.