Перейти к содержанию

Продам кулер Zalman Cnps7700-alcu

izzorg

Рекомендуемые сообщения

Продам этот хороший кулер за 700 р. т.к. кто-то умудрился утащить регулятор оборотов, в остальном кулер в отличном состоянии.

Отлично охлаждает и CPU и элементную базу на материнской плате. Холодно и бесшумно.

Одно слово ZALMAN

Причина продажи - Zalman 9700 led всё же лучше :)

хмм...... около тысячи стоит новый, этот с пробегом, не известно каким, да еще и без регулятора, и 700р., может я чего-то не углядел???

Обычный айсхаммер типа 4350 разорвет этого старика, а стоит столько сколько ты за него просишь. И вообще залман давно уже скатился в говно.

simoken

пробег ноль, не устанавливался один раз для тест драйва с 9700 и гласиал тэчь. Тебе продам за 500 если твой пост не пустой трёп и тебе действительно нужен нормальный кулер.

KitMan

Залман это залман, у меня стоит 9700 на тепловых трубках. Покажи мне хаммер который его порвёт и будет работать также тихо.?

Покажи мне хаммер который его порвёт и будет работать также тихо.?

чисто из спортивного интереса, вот здесь: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...ooling/26396#17

если учесть, что 9900 отыгрывает у 9700-го примерно градусов 5, при прочих равных условиях, то "ледяные молотки" смотрятся много предпочтительней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...