Altair@13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Технические характеристики Sony Ericsson K790i:Описание Sony Ericsson K790i солидный телефон, выполненный в форм-факторе моноблок, обладающий мощной функциональностью. Телефон имеет 3.2 Mpix камеру с ксеноновой вспышкой, делающую качественные снимки. Коммуникационные возможности оформлены наличием bluetooth, ИК-порт. Поддержка Java и наличие слота для карт памяти MemoryStick micro расширяет игровые возможности Sony Ericsson K790i. Основные Дизайн классический Размеры (ширина/высота/толщина) 47мм x105мм x22мм Поддержка стандарта GSM Встроенные устройства плеер MP3, фотокамера, радио Объем встроенной памяти 64 Мб Поддерживаемые модули памяти Memory Stick Micro Дисплей Тип TFT Размер дисплея 2" Разрешение 240x320 Количество цветов 262144 Мультимедиа\Интернет Тип звукового сигнала полифонический Поддержка аудио форматов AAC, MP3 Поддержка видео форматов MP4 Работа с приложениями Java MIDP 2.0 Поддержка стандартов передачи данных GPRS class 10, EDGE Встроенный браузер WAP 2.0, HTML-браузер, xHTML-браузер Интернет-сервисы E-mail клиент Функциональность Объем встроенной памяти 64 Мб Поддерживаемые модули памяти Memory Stick Micro Функции вызова виброзвонок, быстрый набор, автодозвон, голосовой набор, ожидание вызова Работа с сообщениями отправка SMS, поддержка MMS, поддержка EMS Телефонная книга на 1000 номеров Аксессуары игры, часы, будильник, органайзер, диктофон, калькулятор Фотокамера Общее число мегапикселей 3.15 Mpix Встроенная вспышка Да Разрешение фотоснимков 2048x1536 Mpix Возможность записи видеороликов Да Особенности автофокус Интерфейсы USB интерфейс USB 2.0 Модули беспроводной связи BlueTooth 2.0, IrDA Размеры/Вес/Питание Ширина/Высота/Толщина 47мм x105мм x22мм Вес (со стандартной батареей) 115 гр Тип аккумулятора Li-Polymer Время работы в режиме разговора 7 ч. Время работы в режиме "ожидание" 350 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 тебе скорее сюда,раз просто спрос изучаешь - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=10 а вообще мне понравились чудо-описания, например я 3 раза встретил, что есть расширение памяти флэшками, ща копирну, как это правильно называется Memory Stick Micro во! Функции вызова виброзвонок, быстрый набор, автодозвон, голосовой набор, ожидание вызова Аксессуары игры, часы, будильник, органайзер, диктофон, калькулятор не может быть! И так, если по факту средний телефончик (это значит,что не плохой). Всё вроде гуд, единственный косяк, на мой взгляд, это что цветов 262тыщи. Ему бы 16млн, как уже в общем традиционно и вообще труба хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 2.5тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Отличный телефончик. у меня такой был. Качество фото - сравнимо с моим нынешним N82 Взял бы за 2500 с удовольствием - если состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 2600. КСАНТОС,где мой кпк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 КСАНТОС Если я не ошибаюсь, ты у меня брал Тошик G900???Тогда это и есть твой телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.