Перейти к содержанию

Русский Рок! Кто Лучший?

Sqaerr

Кто Лучше  

229 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ????
      62
    • ???
      37
    • ????????
      29
    • ?? 2
      13
    • ????
      8
    • ????
      24
    • ????
      33
    • ???????(??? ????)
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Бля что такое рок за бугром, это прежде всего музыка, а вот в России рок это прежде всего текст!Поэтому мне не приятно када какойнить там гарик Сукачев поет песни под акустику и под гармонь,про то какой он акуенный алкаш, называя все это роком!!!Для них использовать дисторшн на гитарах уже рискованный шаг, в топку такой рок!

Slaitor

а тебя случайно не Ержандылбеком кличут?И ты наверно любишь на кортах сидеть с семками и поцанами?

Перечитай-ты начал выебонить Ержан.Таворот!минусдесятьтыщтристашисят!

Это ты в каждой теме пытаешься показать какой ты умный.Башка еще не лопнула?Или ума хватает только на то,чтобы чужие предложения на свой лад переделывать.?

Обычно те кто какой то статус имеют-им не выебонят,уж извини.

Отсутствием ума не страдаю.Если тебя это коробит-твои проблемки.

То что ты читаешь темы где я отписываю-мне льстит чесслово)

Для меня так лучше старой Арии с Кипеловым лучше ничего нет.

Бля что такое рок за бугром, это прежде всего музыка, а вот в России рок это прежде всего текст!Поэтому мне не приятно када какойнить там гарик Сукачев поет песни под акустику и под гармонь,про то какой он акуенный алкаш, называя все это роком!!!Для них использовать дисторшн на гитарах уже рискованный шаг, в топку такой рок!

какой у нас нах текст?)) сели дома, написали на бумаге слова что в голову пришли и дали название)) всё! песня! хит! русский рок)) а сукачёв кстати не поёт о том что он алкаш)) :D:D

khaligali

У Ании,например,вполне достойные тексты.Не стоит так нелестно отзываться о русских исполнителях.Просто в русском роке нет новизны.По сути все взято из зарубежа.Вот только идеи и глубины в текстах явно больше.

T1ER

Ну не знаю,кому как.Во всяком случае утверждать,что русские тексты бессмыслица глупо,на мой взгляд.

ХиМер@

девушка,пожалуйста не стоит кричать о том в чём совершенно не разбираешься-это я про идею и глубину смысла)я под стол чуть не рухнул от твоей повести про это...Ария коммерческий продукт изачально.Маргарита Пушкина-старая пафосная нимфоманка с замашками поэтэссы.

PUNISHMENT

У каждого свое мнение.Мне все равно,что думают остальные.Я арию на пьедестал не возношу,просто в плане текстов вполне достойно и мне нравиться.

ХиМер@

надо было сразу так говорить а не то что они мега идейные и смысловый в отличии от заморского быдла!

Чуть чуть утрировал но смысл ясен,я думаю

PUNISHMENT

Я и не говорила,что они мегаидейные.И про заморское быдло тоже ни слова не сказала.Просто утверждать ,что в России все отстойное не стоит.Тексты русских песен мне естественно ближе......И говорю то что думаю и никому свое мнение не навязываю.

все выше перечисленные группы внесли большой вклад в музыку, так что мне лично трудно судить о том кто лучше но я отдал предпочтение Кипелову так как после того как услышал впервый раз "потеряный рай"

мне и полюбилась рок музыка, а позже металл, панк и т.д)

PUNISHMENT

:D :D Жжешь, чуваг!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...