Перейти к содержанию

Русский Рок! Кто Лучший?

Sqaerr

Кто Лучше  

229 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ????
      62
    • ???
      37
    • ????????
      29
    • ?? 2
      13
    • ????
      8
    • ????
      24
    • ????
      33
    • ???????(??? ????)
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Тут хотел мыслишку выразить:

ВОПРОС

1 почему симфонические оркестры с огромной радостью играют с рок группами а не с вашими DJ 

2 Мансерат Кабалье пела с Queen

Лучано Паворотте пел с Sepultur`ой

продолжи список  только с DJями

Вот репперы - это электронная музыка или нет? Они ведь рапсодии пишут. Это, случайно, не является сильной популяризацией классики? (Где Вы еще услышите русского композитора Бородина, как не в "улетай на крыльях ветра..." от реппера Warren G). :)

Так, мыслишко

и еще я тут в Altavista набрал dj и symphony, и на первой же странице вышло

Dj Spooky and the New Haven Symphony Orchestra

www.djspooky.com/photos/nhsymph.html

извините, другие страницы времени не было смотреть...

Во блин аж 3 группы из этого списка мои любимые : Ария , ГРОБ , Кипелов ( а голосовал за Арию )

А рэп- это просто КАЛ!

Вопрос правельный,но подбирать надо соответствующие группы!!!БИ2 - это не рок,это популярный рок,так же,как и Звери попса!!!!Я согласен с КИНО,АРИЕЙ,КИПЕЛОВЫМ,ДДТ,НО как же АЛИСА и куча-куча других РУССКИХ РОК ГРУПП???

ЛИЧНО Я ВООБЩЕ ЗА SLIPKNOT!!!!!!!!! :bebe:

ВОПРОС

1 почему симфонические оркестры с огромной радостью играют с рок группами а не с вашими DJ

2 Мансерат Кабалье пела с Queen

Лучано Паворотте пел с Sepultur`ой

продолжи список  только с DJями

Металлику забыли...

Ну а про рэп, попсу я молчу...отстой это полный...

• 1 month later...
  • 7 months later...

Интересные и очень разные группы, как из них можно выбрать одну?

Наутилус сейчас не существует,вместо него появился Ю-питер,если мне не изменяет память.

полюбому АлисА, но это для меня, хотя многих уважаемых и любимых исполнителей не включили....

Чиж, БГ, Крематорий да много кого пропустили...

опрос не продуман, АлисА, Ария(уточнить), Мастер и ещё много других групп и отдельных рок исполнитерей (Александр Башлачёв например)

• 2 weeks later...

Афтор, я считаю что сделать выбор между этими командами аналогично тому, что выбирать в куче дерьма самую лучшую какашку (Простите за столь суровое сравнение :rolleyes: ) Нету достойных РОК команд у нас в России помоему...Почти всегда отечественные группу делали под кого - то неудачный закос...Почему же Битлов в россии услышали даже через железную занавес, и до сих пор их слушает весь мир, а наших ДДТ мало кто знает и слушает, а тем более Арию...Если бы я жил за бугром, я бы тоже никогда не стал слушать Кипелова...А зачем его слушать, если можно включить Айрон Мейдн, там и музыка лучше, и вообще английский язык более благозвучный. Отдаю должное Арии за песню ЮД БЕТТЕР БЕЛИВЕ МИ)))) Именно с таким акцентом она и поётся))) Хорошо сделали)...Долго смеялся

Почему же Битлов в россии услышали даже через железную занавес, и до сих пор их слушает весь мир, а наших ДДТ мало кто знает и слушает

Потому что битлы поют на английском, а ДДТ на русском и за бугор не рвались.

Кто по вашему лучше если кого нет то пишите!!

имхо конечно, Кипелов

Ария без Кипелова потеряла стиль, слушаю только старые песни

А я наоборот считаю, Ария без Кипелова стала новой группой! Ушел Кипелов и группа тяжелее заиграла! ИМХО! Хотя вырос я на РУССКОМ РОКЕ, но сейчас понял, нет у нас ничего интересного все слизанно, причем неграмотно! Вот если бы наши продюссеры поездили по городам и посмотрели на группы с новой концепцией музыки, можно было поднять русскую рок сцену, хотя я считаю, что они безнадежно опоздали, поэтому аминь тебе РУССКИЙ РОК!

А ты чё с ними общался, что бы утверждать, что они за бугор не рвались?

А ты не читал что я написал? Вот ты бы жил за бугром, согласен, ты бы не слышал о русских группах. Ну вот мы живём в России, а ты знаешь скажем итальянские рок группы, которые исполняют на родном языке? Я знаю только те, которые на английском.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...